[装修日记] 小花儿的花花世界---地中海风格未来婚房

2013-1-4/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • shuibeiyu 2013-7-25 14:04:30

刚开始我点了只看楼主发言 越看越觉得颜色搭配的不好 特别是门的颜色 很失败 还有细节的马赛克方面可以偏向蓝多一点 贴脚线给人有点呆板 照抄的意思  我以为是我个人的感觉 点击一看评论 原来大部分设计师有都这样的想法 晕死

• SOLOB 2014-6-28 10:08:21

这个应该是设计师冒充业主写帖子吧 用词都辣么专业 如果不是也不要喷哈 感觉而已好嘛

• ISLY-4 2014-8-12 14:00:38

既然用浅蓝色调,为什么门不用同个颜色呢?用白色也比用咖啡色好看

• 张先森c 2015-1-29 14:06:49

一看就晓得是我们四川的了,不错的川普,自己设计的家,自己喜欢就好,管他什么风格。

• ╰︶他说他爱俄 2015-8-21 16:00:20

各有各的观点    这个作品有点土还有点俗气    整体搭配与造型均感觉不协调   给人头重脚轻的感觉    晕了有没有

• `_Queena__. 2015-9-7 18:35:19

楼主是设计师 吗。这就是未经过设计的区别。客餐厅颜色的整体搭配都有些问题,卫生间还是挺有韵味的!

• qq786334120 2016-4-20 17:39:25

楼主问你几个问题,第一个就是天花上用的拉缝的木材是什么材料,天花的封的是什么板材呢,还有就是假梁是怎么做的呢,我是新手,教教我吧

[装修日记] 小花儿的花花世界---地中海风格未来婚房
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会