屌丝的设计成长之路----纪念逝去的青春

2013-1-6/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wangqiupeng 2013-1-6 18:47:07

萧池 发表于 2013-1-6 15:57
    ; x  i8 R. K; q$ p- y. v哈哈 我俩设计收费一样 20一平

# \7 I$ l7 M% z( f呵呵。要慢慢涨起来了。。。

• wangqiupeng 2013-1-6 18:48:37

梦洁123 发表于 2013-1-6 13:54
    % X- }9 f4 G* \4 G3 q; y* E! n看了你经历的这么多,我才发现,我的设计之路才刚开始,有些害怕了。
    6 G( x" x1 t8 _2 h5 I2 V
    没有什么好怕的。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。。。

• callofduty07 2013-1-6 20:59:13

屌丝拼命闯生活,富帅多金唾手得,待到屌丝逆袭日,女神跪地求复合。

• 著名L 2013-1-7 00:18:47

我从过年后就要走上设计这一行了。。。    从小工做起。。希望好运一点吧woding

• wangjiaoni 2013-1-7 08:50:46

喜欢你的木雕,有机会去庐山了一定要去看看你的作品!!

可以的。如果去看到了,记得拍点照片发给我。我都没有拍。。
  • 殇爱 2013-1-7 09:16:30

看了,你的成长之路,感觉自己的成长太慢了。。我也是从2011年开始做设计师的,但现在过年回去,还要用家里人的钱呢···惭愧啊····

不用急的。我也是没有办法,被生活所迫。现在外面还有一两万的设计费没有收回来。悲催。。。
  • yrf19810925 2013-1-7 09:18:01

真的很羡慕你,有时间追求自已的艺术之路,人生宝贵的一页

• 社会老青年 2013-1-7 09:28:07

楼主加油,我毕业刚刚半年,还是很悲催的,走上这条路,慢慢发现有太多的基本功要修炼~呵呵,好在还不晚~

• 社会老青年 2013-1-7 09:28:08

楼主加油,我毕业刚刚半年,还是很悲催的,走上这条路,慢慢发现有太多的基本功要修炼~呵呵,好在还不晚~

• 勤恳的小蜗牛 2013-1-7 09:53:49

经历了很多!  我还要 转多少的弯呢!  才找到自己的路??8 K$ o2 S* y2 g. G8 M, E
    祝福你幸福额!

谢谢。。。也祝你越来越好。
  • BY5 2013-1-7 09:55:16

有为青年
    5 t/ d/ I9 r+ f0 Q, l6 }( H! }# @% t

⊙﹏⊙b汗,无车,无房,无存款,三无屌丝青年。。。
  • 炽枫 2013-1-7 14:41:45

从岩石中钻出的新芽才更具有生命力!!共勉

• 街角行走 2013-1-7 15:41:35

进度太慢了啊……很多时候都让人很纠结……哎……

不要指望谁来拉你。有人帮你,就感谢,没有人帮,也不要怨天尤人。自己努力就够了。。。
屌丝的设计成长之路----纪念逝去的青春
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站