毕业季2012总结,附效果图及sketchup作品

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
2012年前半年自己为钱而迷茫,后半年才静下心来做自己的东西。
2012年是对自己心境的一种考验与蜕变。
2012年深深的认识到我要做的是一个设计师,不是一个为钱而忙碌的绘图员,我要有自己的思想。
2012年底我从学校,从工作室回到家乡,合肥。
2012年回到家的我才认识到社会的现实,没有设计师再去做图,一个个的去忙着自己的销售。
2012年回到拓别四年的家乡,我才突然发现我已经对自己的家乡不再熟悉,不再熟悉他的一切一切······
我们要做的是一个有思想的设计,真正的设计应该是家庭作坊式的生产,不应该是工厂式的流水线生产!
这是我的毕业论文的开题,我不想沦落到成为一个思想被束缚的设计师!
我们年青,我们有资本去为我们的理想而努力!哪怕失败了,也让人看见我们曾经为此尝试过!
明年毕业的学生,奉上几张自己的做的效果图和sketchup的作品,大家多指教······
效果图作品
06.jpg 07.jpg 7f027631jw1e0nr6ln5xaj.jpg 08.jpg 09.jpg
sketchup作品
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

精华推荐
换一换

发表评论32

• 老夫子 2013-1-10 12:07:20

ㄣ眼角_泪╰☆ぷ 发表于 2013-1-10 07:59
    好棒。

谢谢

• 老夫子 2013-1-10 12:09:03

活在春天里 发表于 2013-1-10 08:13
    室内外兼景观啊

是啊  我觉得中低端的家装市场正在萎缩  发展一些其他方面的

• 老夫子 2013-1-10 12:10:28

crazystonewhy 发表于 2013-1-10 08:47
    作品不错,加油

谢谢

• 老夫子 2013-1-10 12:11:28

lesliedesign 发表于 2013-1-10 08:54
    乍一看,原来是个高手!

不敢当不敢当  折煞我了

• 老夫子 2013-1-10 12:12:04

anhuijiwei 发表于 2013-1-10 09:04
    合肥苦逼青年路过支持下

呵呵  你好   合肥哪的   交个朋友

• 老夫子 2013-1-10 12:12:22

wxzwxzz 发表于 2013-1-10 09:17
    `室外的很棒哦~

谢谢夸奖

• 老夫子 2013-1-10 12:12:59

cy8135643 发表于 2013-1-10 09:26
    洋哥威武!

不敢当不敢当  还是雍哥威武啊!

• anhuijiwei 2013-1-10 12:46:06

老夫子 发表于 2013-1-10 12:12
    呵呵  你好   合肥哪的   交个朋友

瑶海区 现芜湖路上班{:soso_e129:}{:soso_e129:}

• 桢惠 2014-4-8 11:48:22

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

毕业季2012总结,附效果图及sketchup作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会