2012悄然离去。2013整装待发~

2013-1-10/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
- N: O- a/ R5 D3 j" j! O1 C' \
" j! b! ~6 _2 k6 r, h  看着别人的2012都是满满的收获,而对于2012却是我瓶颈的一年。时间过得真的好快,感觉离去年我写11年总结仍然很近...   往往是希望越大,失望就越大。的确如此!想起去年我给自己订的那一系列目标,再看看这一年自己所学到的,的确甚少。大三对于我来说是学好专业的至关重要的一年,而我这一年却开始泄气了。对于专业知识的学习,也开始松懈,开始抱怨,烦闷,然后越来越不自信。作业堆积如山,不停的赶,赶,赶!然后开始凑合,然后不安~不喜欢这样的感觉,不充实、更不踏实。
* T1 |4 S: D0 i  S0 U+ O! R   想到自己差不多还有一年就毕业了,心里甚是恐慌。对于材料的认识、施工工艺等等,我仍然是一知半解。学校的课也全部压缩到一起,根本让人来不及去消化,到后面发现自己学到的也不多,反而变得更加的累。我开始怀疑自己,当初不是很喜欢这个专业么,满腔的热情,从大一到大二,都是那样忙碌并快乐着的过来了,为何到了这么关键的一年,自己会这样懈怠,急躁不安。自己也思前想后想了很多,也想明白了很多事。的确,我太急于求成了。面对这个竞争激烈的社会,设计行业的暴涨,以及自己的不自信心理,我彷徨、担忧,也因为进入大三了,开始觉得离社会更进了一步而开始狂躁不安。我开始给自己施加各种心理压力,我一定如何如何的目标,然后把自己陷入一个很累、很乏的低谷....& `0 Z0 \: {0 q. J/ G+ z+ ]! s; b
  想要学好设计,做好设计,我这样急躁的心态确实事倍功半。想要做好每一件事,必须端正好心态,然后一步一个脚印的去努力,才会离成功越来越近。我也不去计较我自己2012如何如何没努力,也不去想我2013必须、一定得如何,我仅仅只是一个未入行的菜鸟,离成功还有好大一截。2012已经过去,2013我要整装待发!从现在开始,以平和的心态,认真去学好设计,然后用心设计...
# x! N2 L2 j: g' q; j6 ]# I! v   下面是我这一年的作品,有很多不足,希望大家踊跃批斗,我会更加努力!也更加希望在2013的年度总结上能看到我不一样的作品!
# s& q: p. d1 b& r& s' u" a
% u: _. k* k# S1 c! v0 V( K   
& g/ S$ ]- F4 w7 Y3 l
# S1 j( R. O: X$ s/ S7 D4 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 2012 2013
精华推荐
换一换

发表评论69

• 空空如也。 2013-1-10 16:23:43

非空 发表于 2013-1-10 16:09

7 }" s0 M4 d  ?2 z$ T5 ^' x谢谢你的鼓励~0 G2 o* |4 V# k3 m) U' p/ g2 F

• 何必-想太多 2013-1-10 16:27:06

学生做成这样,已经很不错了。  不要给自己那么多压力,其实无论行业饱和到什么程度,是金子总会发光。 只要你在努力,肯定会有收获。 现在你最大的敌人是你自己,你要克服,这只是一个坎坷,以后还会有很多,你必须强大才行。加油! 作品不错

• 空空如也。 2013-1-10 16:27:15

张杰荣 发表于 2013-1-10 16:24
    7 W+ o7 T3 o9 ?3 Y3 r
    你的头像好像我以前画室的一个同学,差点认错了
    # r) d' O) ]/ ^& I

• 空空如也。 2013-1-10 16:29:14

何必-想太多 发表于 2013-1-10 16:27 & U+ h, n0 A! c7 a7 m5 t
    学生做成这样,已经很不错了。  不要给自己那么多压力,其实无论行业饱和到什么程度,是金子总会发光。 只要 ...

, J& ^1 R$ r+ D' y: e% @$ P谢谢你的这番话,我会努力的,可能是每个人都有那么一个低谷期吧,呵呵,2013,我会加油~9 W3 }, n2 f" d

• 何必-想太多 2013-1-10 16:35:21

空空如也。 发表于 2013-1-10 16:29 & M0 j* N5 L6 r* [& v: t0 B2 m3 ?+ w
    谢谢你的这番话,我会努力的,可能是每个人都有那么一个低谷期吧,呵呵,2013,我会加油~

1 m( g$ B' `  n8 V, L6 S呵呵,谁都会有低谷期,并且会时不时的冒出来,调整好心态比什么都重要

• 张杰荣 2013-1-10 16:42:24

空空如也。 发表于 2013-1-10 16:27
    ! D8 \- u1 K- \  Z你的头像好像我以前画室的一个同学,差点认错了
    ( T5 n7 ~) |1 ^" h
    {:soso_e141:}
    5 `! J4 F) q1 d. Q8 _+ Y

• .⌒秤子 2013-1-10 16:50:42

我也是大三,情况跟你差不多,你是在哪个学校的呢?

• 空空如也。 2013-1-10 17:04:43

.⌒秤子 发表于 2013-1-10 16:50 ! K' J5 \$ _+ F4 [! b
    我也是大三,情况跟你差不多,你是在哪个学校的呢?
    8 f, A8 y8 J9 T( g! {! G
    川师   呵呵    你呢9 m6 ]7 Q$ U" ^9 E/ w& z; P9 _8 j

• 空空如也。 2013-1-10 17:05:01

小珍猪 发表于 2013-1-10 17:03
    6 ]& z. P8 W6 h: u2 v$ ~光有问题
    + ^' S. N; T6 [/ D
    谢谢指点
    2 E& s- J+ i9 c% [

• 空空如也。 2013-1-10 17:05:47

0804 发表于 2013-1-10 16:57
    2 \% m: l$ x  @" ?# G7 V$ I$ ?很厉害了

0 B8 \, K$ j6 \7 l# j- a小发下牢骚   希望低谷期快点过呀     
    % j3 `' A( r& H0 x& L( T

• 空空如也。 2013-1-10 17:06:38

F_F 发表于 2013-1-10 16:46
    1 E! o/ W; L4 H* G8 p5 v不错的..
    ) ]& R3 f" P6 j  n) P7 g, K: p' s- l' d0 o
    谢谢鼓励; i+ P" k+ O3 w: A. Y# m" x

• .⌒秤子 2013-1-10 17:06:43

空空如也。 发表于 2013-1-10 17:04
    7 C+ ~4 L, N/ v2 |/ d2 V6 r* c川师   呵呵    你呢

' m# r, J" x+ B- [# l$ Q& O广大

• 空空如也。 2013-1-10 17:08:04

.⌒秤子 发表于 2013-1-10 17:06
    9 i, z$ T+ i7 G2 G8 `广大
    8 L$ p5 r& R* h
    你QQ多少,没事可以交流呀
    ( K( c# m) Z% F- y3 E5 O. S/ Y+ }

• 小不懂 年费会员两年 2013-1-10 17:08:27

手绘比渲染强悍!好好奋斗!可以到公司实习下!社会才是真的大学!建议你如果想五年以后有自己的设计理念!个人建议你去大公司平台大,学到的东西也多,设计理念也大胆,小公司就只能是为生活而设计!好多东西都不能实现!出来实习一定要定位好自己的未来目标!这样自己也不会走太多弯路!个人经验所想所说!好好加油吧!年轻就是最好的资本!有时间上点手绘教程或者作品!大家学习学习!

• 空空如也。 2013-1-10 17:11:53

小不懂 发表于 2013-1-10 17:08 + i% ?' ~& B9 G' c- Q
    手绘比渲染强悍!好好奋斗!可以到公司实习下!社会才是真的大学!建议你如果想五年以后有自己的设计理念! ...

* ^; w6 t- ?/ o* a/ A- y4 }" |谢谢你的意见,我下学期准备去实习了,也差不多是你那个想法,想去大公司,好公司,好好学设计,社会才是真正的大学,这点我很认同% g7 `) [) \- p8 Z

• 非空 2013-1-10 17:56:28

空空如也。 发表于 2013-1-10 16:23
    7 l' y/ v  G  U* D谢谢你的鼓励~

3 R5 f* j) S5 y' d{:soso_e100:}2 |" J! l! F+ c# S2 J, I

• bafangyuai 2013-1-10 21:44:55

{:soso_e151:}加油哦。长路漫漫坚持 就能成功。作品不错。就是手工粗糙了点嘿嘿~

• hzh_5221 2013-1-11 01:29:35

多上拓者散散心就好了,虽然有时也收获打击。

• 设计师-王旭 2013-1-11 08:55:35

知足吧。像我才出来的时候都没有你做出来的图出色,像那些施工工艺、谈单技巧都是以后的事,先做好眼前的,出来以后找个小公司实习,不要去大公司,小公司能学到东西,也不要太在乎RMB。

• 黑夜熊猫 2013-1-11 09:52:34

作为学生 真的很棒了,比我这个混了2年的老鸟强多了..嗯 效果图又待改善..第一张凳子的比列有点 怪啊...

• grissfan 2013-1-11 13:55:48

还没毕业能画出这样的水平已经很不错了,毕竟在学校学习比较少接触更多的东西,等您出去实习您会有更多的接触,这样您的视野也会宽阔很多对您的设计能力还有市场都会得到很大的提高,继续努力woding

• 空空如也。 2013-1-11 15:25:48

bafangyuai 发表于 2013-1-10 21:44
    , V4 K7 Q% ?! ~/ x# E8 g加油哦。长路漫漫坚持 就能成功。作品不错。就是手工粗糙了点嘿嘿~

# m, D$ o* K8 `& N% z呵呵   的确   手工确实有点要我命啊

• 空空如也。 2013-1-11 15:26:57

光軍 发表于 2013-1-10 22:13 % j+ b6 _0 {6 t- {7 m& f/ v
    你的手绘很好很崇拜
    ( y& U4 U- l9 X3 f0 ?% F, T
    谢谢 鼓励   
    : i  Q* I: X! h+ Z1 Q

• 空空如也。 2013-1-11 15:27:26

li000xiong 发表于 2013-1-10 23:43 * M9 F$ K$ |4 m. K6 U
    支持了 !!!好好加油 @!!!

}$ E" @0 _3 d2 f1 A. a好的    谢谢
    + H1 J" h7 K/ e8 L

12下一页
2012悄然离去。2013整装待发~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会