完美童装专卖 SI 图纸大减价了。快来买啊。

2013-1-12/ 商业空间/ 专卖店/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

SI封面.jpg 标准单门店室内效果图.jpg 标准单门店室外效果图.jpg [ 施工图.rar (4.23 MB, 下载次数: 170, 售价: 10 金币)

SI .rar

818.8 KB, 下载次数: 523

售价: 10 金币

精华推荐
换一换

发表评论92

• chensiwei9024 2013-1-13 12:22:28

381912132 发表于 2013-1-13 12:05
    骗人的玩意  为什么没有模型!

我没说有模型啊!这也算骗人?不过有施工图,还有模型。都没传。

• 瞬间SOHO 2013-2-20 09:19:01

没有模型吗 你那个压缩包是效果图?  还敢要这么多金币?

• 瞬间SOHO 2013-2-20 09:20:49

强烈要求上传模型  就那点东西要20金币 {:soso_e113:}楼主   不然我们举报了哈

• 陈有 2013-3-10 10:31:30

骗人
    ,马上发给我297755076@qq。com,急用啊,谢谢

• 陈有 2013-3-10 10:31:42

骗人
    ,马上发模型给我297755076@qq。com,急用啊,谢谢

• chensiwei9024 2013-3-12 11:48:49

陈有 发表于 2013-3-10 10:31
    骗人
    ,马上发模型给我297755076@qq。com,急用啊,谢谢

有多急用呢?

• chensiwei9024 2013-3-12 11:52:05

chensiwei9024 发表于 2013-3-12 11:48
    有多急用呢?

你不是设计师吗?做为名设计师,看着效果图,能把整套的施工图,模型,效果图都能不费劲的弄出来。

• 陈有 2013-3-20 22:45:27

上模型啊!我买了才有效果图啊,上模型啊,能发啊一份吗,我现在要急用,谢谢了!邮箱297755076@qq.com

• qtds2504589 2013-3-23 11:40:32

内部的整体感觉挺好的,门头招牌做的差了一些。2个LOGO分开容易分散视线。最后一张的中文标没设计感。

• chensiwei9024 2013-3-26 13:29:02

qtds2504589 发表于 2013-3-23 11:40
    内部的整体感觉挺好的,门头招牌做的差了一些。2个LOGO分开容易分散视线。最后一张的中文标没设计感。

接受意见。谢谢。。

• chensiwei9024 2013-4-7 16:47:56

图片施工图。。。想学习就下载吧。。

水电费

• chensiwei9024 2013-4-9 17:11:08

小米唱歌 发表于 2013-4-9 15:26
    这是哪里的施工图啊

专柜个体施工图。

• 没_名_. 2013-4-10 12:16:49

楼主可以结识一下吗? 在下主要从事服装专门、鞋店设计。。。+QQ:381473141.

• chensiwei9024 2013-4-15 14:03:34

X爱淋鱼X 发表于 2013-4-15 12:29
    什么时候发模型啊!急用,能不能发我一个模型好吗?谢谢!

模型不知放哪里去啦。改天找到再上传吧。

123下一页
完美童装专卖 SI 图纸大减价了。快来买啊。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会