93年菜鸟自学3d从入行到现在的成长史。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

本人93,自学成才,2011年前半年自学的3d,cad,ps,2011年后半年实习,进入了2012年后,我在慢慢成长,付出的努力和收获是成正比的。 现在想想,以前多少个夜晚熬夜做图,连着多少个夜晚睡在公司,那时就是一个心思想着怎么把效果图做的更好。公司就成为我的第二个家。饿了就吃泡面,吃多了就上火,嗓子发炎,痛的难受,经常感冒什么的。可我不在乎。只要看到了哪怕一点成长,就是让我发烧住院我也觉得是值得的。2012年正式入行到现在一年多了。只要努力总是会成长的,要前进的。
                 由于我是自学的,才开始很困难的,我学的还是英文的,3d打开什么都不懂,借不来书,也没钱买那么多书,自己整天在网上收资料,打印出来,装订订在一起,然后整天在家看视频,整天几乎都是凌晨时还坐在电脑前的,凌晨都没有睡过。就是这样一点一点理解一点一点的练习。一点一点学习到如今的我,2011年前半年足不出门,那时都快把自己憋坏了。那时我家人都觉得我疯了,呵呵。                                                         

最初的菜鸟作品:

2011年实习期间   

2012年2月:

2012年3月:

2012年4月:

2012年5月:

等等随着时间推移;

再往后看,你会发现;一个人的成长。

我不能说我现在的作品特别好,但是对于我刚入行的菜鸟时期的作品强多了
现在想想,没有当初我吃喝拉撒睡在公司,没有狠下心连着熬几天几夜费心做图,哪有现在的我,也许我还是个公司不受重视的小菜鸟,也许我自己混不下去早已改行了,在公司一年多了,老的走了,新的来了,我还是我,只不过我变了,变的更成熟,更加坚强,面对每一个客户,没有那么害怕了,没有那么胆怯了,没有不自信了。以前因为效果图做的不好在公司里自卑,不受重视,前半年是没有任何工资的,做图了也没有工资,到现在如今不说我月收入上万,我没有那么厉害没有那么牛逼,但是我现在不在乎那些钱,我需要的是经历,是经验。现在那些生疏,不牢练什么的一切全无。没有那时熬夜练图,就没有现在的我,可以说我的成长都是熬出来的。            

只要有付出,就会有收获!

2013,让我们加油加油!!!                              

求批评!求指导!谢谢各位大哥大姐!
标签: 成长史
精华推荐
换一换

发表评论212

• 建拓集团 2013-1-14 10:16:10

多看看人家的模型跟源文件吧哥们,,还需要很多的努力,加油吧。

• 蒙牛。 2013-1-14 10:43:44

陈树陈 发表于 2013-1-14 10:39
    你对自己挺能狠心的,也许这样才能成功吧。

不知道你听说过一句话没有:有些事,只有自己逼着自己才能成功!

• 蒙牛。 2013-1-14 11:14:35

铥鋽_记忆` 发表于 2013-1-14 09:59
    继续努力把 小伙 你会成功的 只要坚持就好!

是的,我还要继续努力!

• 蒙牛。 2013-1-14 11:15:21

建拓集团 发表于 2013-1-14 10:16
    多看看人家的模型跟源文件吧哥们,,还需要很多的努力,加油吧。

嗯。我没事了经常看,看得多,自然就会的多了。

• 蒙牛。 2013-1-14 11:20:24

灰色包菜 发表于 2013-1-14 11:18
    说实话,自学了这么久了,很努力。但是图不怎么好

嗯,我知道。我还需更加努力。

• 蒙牛。 2013-1-14 11:21:11

m113504142 发表于 2013-1-14 11:17
    还得再细心

嗯,很多细节要注意到,我还要继续努力!

• m113504142 2013-1-14 11:24:33

图不是一切。。。不过能提高自信   哈哈  个人观点piaoguo

• 蒙牛。 2013-1-14 11:26:52

m113504142 发表于 2013-1-14 11:24
    图不是一切。。。不过能提高自信   哈哈  个人观点

是的啊,我也这么觉得。

• 260122028 2013-1-16 09:20:00

兄弟,你跟我很像  我是90的...以前也是这么的拼命,(在学校的时候,2012年7月毕业),拼搏精神是很难能可贵的,但前提是得有个健康的身体!  我想说的是:身体要紧,真的!别这样对待自己的身体!    祝你成功!

• 风de尾巴。。。 2013-1-16 12:50:57

xiaosiwole 哈哈我94年的  图画的比你好些    因为我比你更狠 今年3月份实习到现在  想那时学3D 每天9 10点起床  除了吃饭时间基本都是在练习3D一直到晚上1、2点才睡 有时练的有感觉了还经常通宵! 现在想想那时候的自己跟疯了差不多    但现在觉得那时候挺值得   因为那时候的努力才有了现在的回报!  顺便附上几张最近做的图 123123123123123.jpg

• 蒙牛。 2013-1-17 08:31:56

风de尾巴。。。 发表于 2013-1-16 12:50
    哈哈我94年的  图画的比你好些    因为我比你更狠 今年3月份实习到现在  想那时学3D 每天9 10点 ...

不错啊。学习了。

• 蒙牛。 2013-1-17 08:32:20

260122028 发表于 2013-1-16 09:20
    兄弟,你跟我很像  我是90的...以前也是这么的拼命,(在学校的时候,2012年7月毕业),拼搏精神是很难能可 ...

谢谢啊!

• sadizs 2013-1-17 08:39:39

学什么都需要好的心态,你是好样的,继续努力!

• 蒋照全 2013-1-17 16:49:31

通过作品能看到你的成长,继续努力,加油。明天会更美好!

• MAXZ 2013-1-20 10:32:27

进步真的很明显,继续加油吧、、

• 蒙牛。 2013-1-20 13:21:34

蒋照全 发表于 2013-1-17 16:49
    通过作品能看到你的成长,继续努力,加油。明天会更美好!

谢谢你!

• 蒙牛。 2013-1-20 13:22:43

MAXZ 发表于 2013-1-20 10:32
    进步真的很明显,继续加油吧、、

谢谢你!有了这些鼓励我会更加努力!!

• 蒙牛。 2013-1-20 13:30:51

sadizs 发表于 2013-1-17 08:39
    学什么都需要好的心态,你是好样的,继续努力!

谢谢你!!我会更加努力的!

• 蒙牛。 2013-1-20 13:34:38

wu609413689 发表于 2013-1-17 08:54
    真有上进心,比我好多了。

谢谢。我感觉这是每个人必须经历的 。

• tiankongxiaofei 2013-1-20 14:05:18

咱们有很相似的经历啊  努力吧小伙子,相信明天一定会更好 更好woding

• 1121709717 2013-1-20 14:42:34

兄弟,你一定会成功的。我也是自学的,能体会到你的心酸,一样是不受重视,但是我什么都不说,再苦,也要坚持下去。

• CG丶Crazy 2013-1-20 20:29:13

楼主加油。真正看到了成长。我也是自学的。我明年准备找一份工作实习先,看着你的经历就像现在的我。谢谢分享。如果可以的话  做个朋友 分享下你的心得{:soso_e113:}。qq:  1053006300

12345下一页
93年菜鸟自学3d从入行到现在的成长史。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会