怎样的20岁,入行2年,3D,CAD,PS,各种自学到现在 。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

不懂事的时候总是以为家里很富有,认为爸妈总会给我们

花不完的钱,直到我职高18岁毕业入行开始,跟着一个我们全

家都感觉特别会挣钱,厉害的表哥,去了他上班的那家公司,

那样的工作环境下使我感觉我能成为设计师变开始有点小虚荣

了,当你身边的人问起你做什么职业,总会有种很洋气的感觉

。然后我就这样一直都悠闲的上班。

生活在小城市里总是不会感觉有太大的压力。

18岁那一年真的有点不思进取,直到19岁,2012这一年

才开始明白,工作中遇到的各种人,各种事,真是毁了我的三

观啊!原来家里是那样,原来除了有富二代还有负二代一说,

恰好我就是。。必须努力才行啊!!

2012年拼命的做好效果图,各种加班、忍受抠门老板的各

种摧残。不断的改变我天生见生人特紧张、公共场合不敢说话

、口才欠佳的各种毛病。此处省略一万字。。。。。呵呵,勤

奋总是会有收货,效果图现在自我感觉也是做得蛮不错了,还

意外的签下了两个小单子。

给各位分享一下我从以前到现在的作品。。

2.jpg
                                           4.jpg                                                                                        
                                           8.jpg                                           

不得不说拓者是个好网站,很有正能量!!看了很多和我

同为90后的朋友在这上面分享他们的经历,给我很大的鼓励!

也有很多大师级的作品给了我很多的启发!

前几天看到一句经典的话:你坐在这里权衡利弊思考人

生大义,说是成熟其实是世故。今年就要20了,还是挺迷茫的,

不过还是很期待!!      加油2013!!!!

求批评!求指导!谢谢各位

标签: 自学
精华推荐
换一换

发表评论147

• 爱小薇 2013-1-21 09:27:30

从图中看出进步,哈,我也快20岁了- -不过不是周岁

• …*离莂↗ 2013-1-21 20:56:28

sagezwt 发表于 2013-1-21 08:55
    灯光打的有点模糊了

灯光模糊?怎么个模糊法?

• …*离莂↗ 2013-1-21 20:57:53

设计狂啊 发表于 2013-1-21 08:21
    我和你一样的经历,努力吧

{:soso_e181:} 一起加油!

• …*离莂↗ 2013-1-21 20:58:21

色戒∑麦兜猪 发表于 2013-1-21 08:17
    努力就会有回报 , 你很有发展啊! 加油小子!

{:soso_e203:}  谢谢!

• lj812jl 2013-1-25 14:27:10

你好。我想问下你是靠什么软件或者如何自学..从网络上的视频还是什么方法呢?我想学3D但是没有老师.网络上也找不到教程.求帮忙..

网上还是找得到教程的,有个火星时代的网站很好,有很多厉害的教程。
  • Chasen 2013-3-10 23:38:58

同为90后  加油吧  效果图还有待前进哦   只能说是可以混的过去

• XQH 2013-3-11 10:07:03

努力总会有回报的   加油哦woding

• 懒少爷 2013-3-16 09:04:23

交流群:13540441    我想说你的岁数遭遇和我的一模一样,包括我也是自学的,而且主修这3个,不过你的效果图还需要多努力啊,还是不行啊,光线方面要多研究

• 当你倒萨啊 2013-3-21 09:57:45

不断的改变我天生见生人特紧张、公共场合不敢说话

、口才欠佳的各种毛病。

我也是这样。不知道怎么改。。{:soso_e101:}

1234下一页
怎样的20岁,入行2年,3D,CAD,PS,各种自学到现在 。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会