客、餐厅一体.....愁煞我也!!!!

2013-1-25/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
马上要交工的房子,建筑面积110平米。买的时候没有看户型,现在后悔死了....求大仙们给提供优质客餐厅一体效果图(风格只要不是纯中式都可以,就小两口住)。如果哪位大仙提供的图纸小弟选中的话,所有金币一并奉送!!! 最终平面.jpg
坐上角也是书房,中间是厨房,左中的小房间是厕所!最最最最头疼的就是客餐厅了,希望大仙们帮我找到既实用又美观的图图方案....跪谢了!!{:soso_e183:}
精华推荐
换一换

发表评论51

• SZSEP 2013-2-2 08:36:38

您说的是个笑话,大家都不喜欢听。。。明白了吧?

• 筑巢人 2013-2-3 13:10:46

姜小乐.~ 发表于 2013-1-31 17:43
    餐桌跟沙发换下 行不行的

可以考虑....
    但是这样调换后会不会显的更乱些?

• 筑巢人 2013-2-3 13:12:54

建议大仙们给建议时,能附图纸...相似的也可以.....xiexie

• 阿肖 2013-2-3 16:58:16

小俩口住的话就只要左边两个卧室就可以了,把右上角的卧室改造出来。

• qyf 2013-2-4 10:18:43

不知道厨房右边的墙能不能拆,如果可以的话,把书房改成卧室,把厨房右边的墙往右移,原来的厨房改成书房,而右上角的卧室变成厨房,弄个开放式的,餐厅就放在原次卧下边承重墙的上面

• w51201 2013-2-4 14:51:25

这样搞是否可以? 1046375lul3n7fd20d32i2.jpg
    适当的话儿卧可以和书房对调。

• young-1979 2013-2-4 19:42:18

把所有的非承重墙都拆了,重新布置过吧;如果只是小两口住,如果只有你说的一道承重墙,那就有很大的发挥空间
    这不是很难的,找家装修公司应该能给你做出不少方案

• 80602507 2013-2-17 19:27:48

书房次卧换个位置    一切解决。     或者次卧客厅连接墙壁敲掉。

• 木易清 2013-2-18 08:21:34

沙发餐桌互换,进门餐桌,入户门正对电视墙比较好点

• 筑巢人 2013-2-20 10:07:44

w51201 发表于 2013-2-4 14:51
    这样搞是否可以?
    适当的话儿卧可以和书房对调。

最初就是这样布置的,但觉得不合适....这样一进门感觉太挤了....
    感谢您的回复...

• 筑巢人 2013-2-20 10:14:20

qyf 发表于 2013-2-4 10:18
    不知道厨房右边的墙能不能拆,如果可以的话,把书房改成卧室,把厨房右边的墙往右移,原来的厨房改成书房, ...

厨房右面的墙上有天然气管道,不能动。

• 筑巢人 2013-2-20 10:17:23

跣崖 发表于 2013-2-4 12:32
    呵呵  休假了,看看能不能帮到兄弟哦

餐桌的地方不行,现实情况太窄.1.3米*1.1米
    入住后期,父母也要过来住,三个卧室都要保留下来.....

• wxzl918 2013-2-20 14:49:49

这个。。。。你自己设计个有点个性的沙发   餐桌不就好了吗?
    圆形,方形,菱形。都可以啊。太局限了也不好。自己搞设计就要设计出自己的风格。

• 不在服务区gyga 2013-2-20 16:26:30

套你那尺寸做的,有一点偏差,看下行不 QQ截图20130220164413.jpg 你自己应该也是设计师吧,细节你自己想吧,不要说你自己没想法!!!

• px1081 2013-2-21 17:35:17

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\1.jpg

• px1081 2013-2-21 17:36:12

大哥看看这个方案怎么样哈,可以联系我931046471

• 跣崖 2013-2-22 11:14:04

筑巢人 发表于 2013-2-20 10:17
    餐桌的地方不行,现实情况太窄.1.3米*1.1米
    入住后期,父母也要过来住,三个卧室都要保留下来.....

自由组合吧 呵呵,你仔细看一下可以望右边房间靠一部分进去

• SZSEP 2013-2-25 14:47:56

喜望能帮到您一点点。。。墙体也不知道能不能改,就这样自作主张地改了。。。您还是根据现场情况考虑吧。。。喜望能给您一点点思路一点点启发,如此而已。。。金币当然您也可以酌情给,不需要捐出您的全部,哈哈。。。至于效果图,哥认为这是个笑话,布局都没有确定,何谈效果图?

• 筑巢人 2013-2-26 10:31:13

SZSEP 发表于 2013-2-25 14:47
    喜望能帮到您一点点。。。墙体也不知道能不能改,就这样自作主张地改了。。。您还是根据现场情况考虑吧。。 ...

已收!高人啊方便给张客厅的效果图不?

• 筑巢人 2013-2-26 10:36:02

不在服务区gyga 发表于 2013-2-20 16:26
    套你那尺寸做的,有一点偏差,看下行不你自己应该也是设计师吧,细节你自己想吧,不要说你自己没想法!! ...

呵呵。。。关键是自己的房子.....想法太多了!
    当局者迷!!!!所以才请大家给些建议

• SZSEP 2013-2-26 18:30:03

筑巢人 发表于 2013-2-26 10:31
    已收!高人啊方便给张客厅的效果图不?

不知喜欢什么,闲暇邦画画?

• 鱼叉啊鱼叉 2013-2-28 11:25:51

楼主,建议有阳台的房间那墙拆了,改成客厅,这样餐厅和客厅可以扩大空间!

• 鱼叉啊鱼叉 2013-2-28 11:31:12

看了几眼···因为时间关系,懒得做CAD,很忙,最好的办法就是我说的,把你的原图放电视的那堵墙拆了,打通有阳台的卧室,把有阳台的卧室改成客厅,然后外面的空间做餐厅,这样布局最好的!

• 鱼叉啊鱼叉 2013-2-28 11:33:11

小谁谁? 发表于 2013-2-28 11:06
    把卧室阳台封死,然后当餐厅,然后在厨房那砸开,,,

老大···封死了阳台,阳台的本质不能用了,发挥不了阳台的本身,阳台本身就是休闲区,为什么要封死,还在阳台做餐厅,这样设计我是业主就知道你不专业,马上把你踢了!

• 特立独行4 2013-2-28 20:58:34

筑巢人 发表于 2013-1-25 10:53
    客厅和次卧室的那道墙是承重墙拆不了......

大仙们都没辙了 ?

12下一页
客、餐厅一体.....愁煞我也!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会