**********超级经典时代*****************效果图****

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
欢迎各位来捧场,本人从事这个行业3.5年了,属于偏专业+半路出家的那种。
记得那是2009年,那个夏天对于我来说是非常重要的人生转折点。
2009年,我出了点意外,6月16日的毕业答辩没能参加……到了28日才来补答,系里的答辩老师似乎对我格外开恩,做的是古城的成楼模型,很顺利就过了。不过当时就只会建模(简单的),材质,灯光都不会,甚至都不知道VR。
9月了,我的兄弟带5700元的月薪来到我们上大学的地方(我当时的驻地)。当时觉得很多,因为他才工作了2个多月。我看了蠢蠢欲动,19日就回老家(小城市)从事这行了。刚接触其实并不是我想象那样的简单,很多都不会,就是一张白纸,CAD都不用……
很快就国庆了,离我想象的5700一个月还很遥远。就这样,凭着我们的那股年轻的毅力,几乎经常熬夜……就这样一点点会了起来……在第一家公司呆了2个月,只是简单的知道了家装的工作流程而已。我茫然了,就换了一家公司,还好吧,这家公司的老板是设计师出身,我跟她学了很多……(到现在我都应该感谢她,现在想想不应该为了1000的月薪而离开那里)。半年不到到第3家公司去上班了,奇怪的事,这个老板竟然开了我2500一个月。当时觉得还行吧,2010年7月,我去了其它城市,在大城市的摸爬滚打,我才发现,我们做家装的真的只是最近简单的设计了。来到一家大公司的分公司,我开始了我真正的学习之路……在这个大城市我呆了2年不到,真的学了很多,发现一个问题,就是我们做设计的,要学的知识太多了,有种又学又有更多的没学的感觉……
转眼2012年5月,我又回到了故乡,回到了那个小城市。同朋友合作从事施工、设计……
现在想独立我的效果图工作室了,就这水平,还差多远,希望各位指教下!
谢谢

标签: 效果图 经典
精华推荐
换一换

发表评论37

• C0123图像 2013-2-1 10:33:38

C0123图像 发表于 2013-1-29 15:08
    期待贴友来指点下

{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}

• C0123图像 2013-2-3 10:33:10

lizanliang 发表于 2013-2-3 04:06
    图画的不错了色彩上杂了点不够统一

谢谢,请指教

• C0123图像 2013-4-5 19:57:12

布拉格 发表于 2013-4-5 12:50
    很漂亮

谢谢,我比较喜欢您提的意见

• C0123图像 2013-4-7 20:20:12

在的、一直都在 发表于 2013-4-7 09:29
    超级后现代

谢谢您的定义

• C0123图像 2013-4-9 12:49:02

在的、一直都在 发表于 2013-4-8 09:37
    你的图好看,我模仿不来的

呵呵,那还画的不行啊

• C0123图像 2013-4-17 09:39:22

碰巧-.__ 发表于 2013-4-16 11:48
    求指教  我渲图总是看着灰蒙蒙的一片

发您做的图看看

• ansir12345 2013-11-14 09:15:53

镜子这个材质在家装里边要慎用,用多了或者用不好容易给人空间错觉感

• ansir12345 2013-11-14 09:18:57

为什么这么多人觉得凌乱,沙发背景的竖纹材质,沙发布料图案,客厅柜竖纹灰镜。这三个结合在一起,元素太复杂了,没有一个重点,因为都太吸引眼球了,颜色跟图案方面。

• 小魔女会飞的鱼 2014-8-20 09:57:15

感觉沙发和地毯都快成一体了,有点乱,沙发可以选一个稍微素点的颜色,感觉会好些

• 情定今生 2014-8-23 06:11:52

1 沙发想用混合做出效果  结果没有调材质12  致其黑白。只有花纹对比
    2地砖没有反射 模糊反射也没有
    3橱柜完全倒模  模型不好
    4第一张缺乏亮点,
    5广大新手都懂得。图稍微有点轻浮。作者色彩搭配有待提高

• 奇葩朵朵向阳开 2014-9-15 18:19:37

两边都是竖纹,多了,可以把沙发背景墙改了,沙发太花,地毯太花,抱枕也是。多用点灰色过度下,不要都是大黑大白的,这样效果会好点。

**********超级经典时代*****************效果图****
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会