XHZP 鈅铯朦胧9.8 效果表现 第三季 内涵教程

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
XHZP鈅铯朦胧祝:
室内设计行业的朋友们
元旦快乐
希望您,送走2012的烦恼,忘掉2012的悲伤,牢记2012的快乐,迎接2013的美好,元旦到了,愿您:家庭好、事业好、身体好、心情好、运气好、福气好、爱情好、朋友好,新的一年,一切安好!

鈅铯朦胧:
            17岁毕业 工作3年

以下是本人第三季的部分作品!{:soso_e100:}

感觉大家对我的支持谢谢,时隔半年2013元旦推出第三季
为了感谢大家的支持,元旦送福利,内涵教程,还望大家多多支持,谢谢大家谢谢!

2012-12-31 21:35:58 上传
下载附件 (180 KB)

不求尽如我意,但求无愧我心。受人之托忠人之事。

2012-12-31 21:36:14 上传
下载附件 (175.46 KB)

2012-12-31 21:36:23 上传
下载附件 (196.42 KB)

[不求尽如我意,但求无愧我心。受人之托忠人之事。

2012-12-31 21:36:05 上传
下载附件 (226.42 KB)

2012-12-31 21:36:30 上传
下载附件 (248.79 KB)

2012-12-31 21:36:44 上传
下载附件 (257.04 KB)

2012-12-31 21:36:52 上传
下载附件 (243.71 KB)

2012-12-31 21:36:36 上传
下载附件 (220.75 KB)

2012-12-31 21:37:01 上传
下载附件 (229.79 KB)

2012-12-31 21:37:21 上传
下载附件 (244.36 KB)

2012-12-31 21:37:11 上传
下载附件 (265.4 KB)

2012-12-31 21:37:31 上传
下载附件 (250.32 KB)

以上是本人第三季作品

还在为做效果图烦恼么,那么就请看看我的图文教程把,寒假期间本人自制图文教程,简单方便,让为作图困惑的您得到快速简单的能力提升,只要认真看认真练就会有所收获!

XHZP鈅铯朦胧9.8图文模型教程专售

长期制作3DMAX场景模型教学素材,内涵灯光、材质、贴图,适合新手学习专研,不图挣钱只供大家学习交流,还有人气,希望大家多多支持,以后
还会有更好的作品。
感谢大家对我的支持谢谢!

【名称】2012 XHZP鈅铯朦胧9.8模型图文教程全年更新(时时更新)尽请期待!
购买后可进QQ群:73544873可享受第一更新时候跟意见反馈,验证请输入淘宝昵称
【格式】Autodesk 3ds Max2009VraySP4
【属性】材质.贴图.渲染设置,效果图预览方便查找!
【唯一购买地址】http://item.taobao.com/item.htm?id=16916425053请支持正版支持原创谢谢!

2012-12-31 21:48:10 上传
下载附件 (12.06 KB)

【二套本人自选图文教学模型】
线性与指数的配合,不同的场景不同的灯光讲解
【只要您认真看就会有所收获】
【第一套后现代风格】
【属性】线性倍增渲染Vray sp4
后现代风格如何表现与制作更加吸引人呢?
整体的色彩搭配,主色调与辅助色彩的和谐搭配,增添图纸的冲击力,图纸干净整洁,明暗对比,光的真实,材质的质感,后期配饰的搭配,这些要求跟细节您都掌握了么。
下载附件 (179.3 KB)

【第一套灯光的运用】
灯光的运用,真实感,曝光感,自然感,冷暖对比的感觉。
下载附件 (119.16 KB)

【第一套色彩的运用】
室内整体色彩的搭配,主色调与辅助色调搭配和谐自然。
下载附件 (113.9 KB)

【第一套后期配饰点缀】
花束装饰画、摆放用品、给图纸增添细节靓丽。
下载附件 (114.78 KB)

【第二套简欧风格
【属性】指数渲染Vray sp4
炫丽唯美的场景气氛,高贵又不失简约时尚,理石的反射,水晶灯的曝光自然感,沙发布的质感,透光的白色窗纱,清晰的石膏线条,光照效果的强烈又不失整体感,如何去做呢。
下载附件 (235.41 KB)

下载附件 (207.19 KB)

下载附件 (242.77 KB)

下载附件 (229.12 KB)

【第二套水晶灯的光照效果
水晶灯与灯带打开的时候会很亮,作为室内的主光源的它,又该如何成为亮点,主灯光从上至下亮度又该如何过度呢。
下载附件 (223.2 KB)

【第二套石膏线与线条的清晰

在图纸表现的时候往往石膏线与线条显示的不清晰,那么是什么原因呢,是参数不够还是灯光问题。
下载附件 (163.98 KB)

【第二套理石与家具镜片的反射】
理石与家具,镜片等物体往往会存在反射,怎么利用好这种反射来体现图纸的真实度呢,又该怎么体现若隐若现的感觉呢。
下载附件 (83.03 KB)

下载附件 (146.42 KB)

下载附件 (185.02 KB)

【第二套家具质感与白色透光窗纱】
图纸中沙发抱枕,餐椅,地毯,这些家具的质感会成为图中的亮点,会让人感觉很真实,灯光的配合更让质感增强,白色的透光窗纱把室外的自然光引进室内,但又不会影响窗纱的自然感。
下载附件 (101.54 KB)

下载附件 (155.35 KB)

下载附件 (166.14 KB)

【以上二套是图文教程简介,有人可能问为什么我不出视频,因为时间的原因本人白天需要上班只有晚上在可以做,还请谅解,设计届的朋友你们懂得,图文也有图文的好处,图纸教程要比视频教程更加清晰,细节讲述更强,大家可以听听歌曲,业余休息时间看看,这是本人的第一季教程,如果符合大家需要的话会出视频,就看大家的支持度了,请大家多多捧场,只图人气,本教程适合新手跟刚刚入门人士,教程的这2套场景模型是本人亲自制作挑选,只要认真看就会有收获,高手勿喷额,请多提宝贵意见,谢谢!】

【八套本人常用实践模型内涵材质、灯光、贴图等】
这八套模型是本人经常用的比较适合练习
【大家可以日常作图的时候拿来用里面家具,配饰,贴图都比较实用】
下载附件 (288.36 KB)

下载附件 (216.92 KB)

下载附件 (250.75 KB)

下载附件 (435.18 KB)

下载附件 (391.95 KB)

下载附件 (165.43 KB)

下载附件 (195.24 KB)

下载附件 (238.86 KB)

下载附件 (245.88 KB)

下载附件 (243.1 KB)

下载附件 (280.67 KB)

下载附件 (197.71 KB)

下载附件 (298.08 KB)

下载附件 (207.57 KB)

下载附件 (171.6 KB)

下载附件 (209.77 KB)

下载附件 (195.73 KB)

下载附件 (195.38 KB)

下载附件 (158.66 KB)

下载附件 (132.49 KB)

【以上图片被压缩过原版更清晰】
图片对应模型方便查找

下载附件 (424.02 KB)

下载附件 (368.79 KB)

下载附件 (85.42 KB)

标签: 教程 效果
精华推荐
换一换

发表评论1

XHZP 鈅铯朦胧9.8 效果表现 第三季 内涵教程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会