你是想做鸡头还是想做凤尾?就咱们这行来说(装饰设计)

2013-2-25/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • LHB940523 2015-12-12 13:10:55

鸡翅膀吧  不能再高了。。qiren

• wcqaimm521 2015-12-13 15:02:24

入行从大公司助理开始,然后出师从小公司设计师做起,一步步努力做到大公司的设计师。

• 豆芽菜的天下 2015-12-26 15:50:48

xtger521 发表于 2013-3-20 10:53
    我现在就在小公司当设计师,到大公司去找过,工资太低,才给我800块钱一个月,我晕!我干了二三年了都,讲 ...

那就在小公司里待这,大公司不缺设计师所以别人不会给你太多工资,他们需要的是最少工资得到最大的利益

一语道破天机
  • tgl9527 2016-1-15 10:03:14

我表示到现在都不知道这个专业到底赚什么钱,什么吃香,我只知道,每天扫地,洗鱼缸,抹桌子,甚至连800*800的砖都要自己亲手搬,我是实习设计师?没人教,想自学,一学就有任务发下来,画施工图没立面的,没钱,死底薪,入厂都比这工资高。你说让我熬?到几年,2年?3年?5年?10年?

• a371353865 2016-2-26 14:48:28

所谓的大公司的设计师百分之80都是炒作出来的,要么就是干这行的时间长。说设计水平,其实就是抄的比你多,比你熟。  小公司锻炼人,大公司见世面。仁者见仁,智者见智。

说得好
  • 455284109 2016-4-20 17:34:49

我在东莞一家公司,14年毕业到现在,现在每月平均有8K.说是设计,就没设计。有时会怀疑自己,对以后也迷茫,而且今年就要结婚了。唉

• liucaibin88 2016-5-16 15:16:32

先在小公司做,小公司什么都要自己亲力亲为,能学到更多,等觉得自己能力更强了,可以考虑去大公司。

• 刘启文 2016-6-17 16:06:51

凤尾  因为你和比你弱的在一起怎么能快速成长啊

• a1094114796 2016-6-25 13:20:48

悍妻不喝粥 发表于 2014-12-27 09:58
    就在这行混吧,这行其实真的很赚钱,但不是纯的设计师,要多学习一下施工,预算也不错。做这行有两条路,一 ...

效果图大师 就是效果图做得好  浪费时间 跟真正的会做设计的  差距很大

• 2860706727 2016-7-19 01:20:26

刚入行,大公司做助理。
    准备入行去大公司,然后再去小公司洗白,然后再回大公司装逼~顺便顶着大公司的名头去接私单。。。~
    妥妥的理想主义,
    就不知道现实情况会怎样了~

• 嗜白 2016-7-19 09:45:33

你好,我是死星!!!

说我是逗逼的人一定不知道逗逼的定义。

在非洲你晒60秒太阳就等于过去了一分钟。

虽然没见过你,但是我可以确定你没我帅。

哼,说比我帅的都是在嫉妒我而已。

我这个人比较低调,我从来就不会说我昨天捡了一块钱。

不就一起上个厕所吗,为什么会有人打我,我愤怒的离开了女厕所。

说自己是萌妹子的不一定真的是妹子哦。也有可能是人妖。

看完这些的一定是个逗逼!

大公司   助理肯定不干。

• zf3d 2016-8-20 11:49:45

如果是在大公司里打杂,还不如去小公司做设计师。先在小公司积累经验,然后去大公司镀金!

你是想做鸡头还是想做凤尾?就咱们这行来说(装饰设计)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会