一个让新手快速成长的VR教程

2011-6-26/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 炉子 2011-7-8 09:11:48

不错,的确有所成长
    3 [) v* W1 i0 @# t! C8 l8 Z

• jennyhu2 2011-7-9 10:41:23

{:soso__9083000672288961355_1:}也给我发一个   谢谢!

• ¤[_~_!_~_] 2011-7-10 15:19:25

楼主,发一下这个教程,谢谢!870294647我是一个新手,很多不懂,还望指教. `0 f$ Z9 @) \5 y! s/ l

W( V: [# A% L* X$ L; D) G

• mm423 2011-7-13 12:10:06

我是刚学的谢谢这么好的教程哦,还有我不会渲光子和出大图可以截图教下吗?谢谢- J8 H6 B- B  T( T" |: M  g4 j
    497998785QQ.com

• dj100325 2011-7-16 16:07:54

还能说什么呢。这正是我需要的。感谢楼主奉献xiexie

• yujiao999 2011-7-17 20:47:07

楼主太棒了,对我们新手来说绝对是个好教程{:soso_e179:}

• a648723439 2011-7-18 16:52:18

yujiao999 发表于 2011-7-17 20:47
      z5 G' k" d. d! i3 A- T楼主太棒了,对我们新手来说绝对是个好教程

! w  Y9 K0 N+ n9 W/ C' q能学习到,就没白传。

• fjfhvke 2011-8-12 17:05:01

12739093@qq.com   
    ( ]; M3 C5 S- v9 Q( X本人新手  最近正在学VR材质  麻烦楼主发下后续材质   谢谢分享
    : @( K- T2 R3 ?0 R" e

一个让新手快速成长的VR教程
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站