一套找了很久的KTV 低调奢华,与大家一起分享

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

很不错的KTV.part1.rar (2 MB, 下载次数: 3749, 售价: 20 金币)
精华推荐
换一换

发表评论136

• Sun-design 2013-2-28 14:35:04

单根鞋带 发表于 2013-2-28 12:46
    感觉太贵了!都没有平面图的!

如果做装饰设计,这样的图已经够用了,细节很到位。风格也很统一,算不上完美但一定不会失档次,个人拙见!

• Sun-design 2013-2-28 14:36:05

wj860121 发表于 2013-2-28 13:05
    真贵。。

喜欢一定会下来看看,金币只是体现出他的价值。

• Sun-design 2013-3-8 12:48:00

beonydee 发表于 2013-3-7 20:05
    很喜欢的说,绝对有档次

知己呀兄弟

• Sun-design 2013-3-11 14:28:07

songaiye 发表于 2013-3-9 21:06
    不错的设计,谢谢分享

{:soso_e179:}

• Sun-design 2013-3-13 13:04:18

mlmwb 发表于 2013-3-11 21:20
    有施工图吗我买

施工图没有找到,不过最近做了一套KTV是按照这种感觉走的,图纸正在深化中,画完了可以传上来大家一起分享。

• Sun-design 2013-3-13 13:05:53

DIY妮子 发表于 2013-3-11 17:51
    挺奢华的~

嗯,古典大气的感觉,材质元素用的还不错,很有会所应有的调调,美中不足的就是他的灯光处理的有些简单了。

• beonydee 2013-3-13 22:25:27

Sun-design 发表于 2013-3-8 12:48
    知己呀兄弟

你是做KTV的啊,我也是,加我Q:979289153,多交流

• beonydee 2013-3-13 22:29:01

Sun-design 发表于 2013-3-13 13:05
    嗯,古典大气的感觉,材质元素用的还不错,很有会所应有的调调,美中不足的就是他的灯光处理的有些简单了 ...

灯光处理可以了,现在的高档KTV的装修都比较追求简单大气,不象以前的有无数种颜色的灯光,现在再看感觉就很CHEAP

• niehuan 2013-3-16 10:38:37

东西是好东西,就是这样卖涉嫌欺诈。明明每个压缩包都是一样的,非要一起下过来才能解压,我以为20,原来40!

• Sun-design 2013-3-16 14:18:10

niehuan 发表于 2013-3-16 10:38
    东西是好东西,就是这样卖涉嫌欺诈。明明每个压缩包都是一样的,非要一起下过来才能解压,我以为20,原来40 ...

一听你这话就知道你没有在拓者上上传过东西,菜鸟你还是先弄明白什么叫分卷压缩和拓者上传权限吧。

• niehuan 2013-3-18 08:47:26

菜鸟怎么了,你个傻逼不也是菜鸟上来的?

1234下一页
一套找了很久的KTV 低调奢华,与大家一起分享
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会