第十五课 室内设计色彩的运用

2011-7-5/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 睚Jina 2011-12-6 10:38:30

7 |* t+ Z& b9 }3 d0 g! g
    先顶后看!woding
    ; v; _3 Q9 z* G8 n谢谢楼主分享!
    ) [. L0 d; C" l- ~

• pjganjiang 2012-5-4 22:08:17

老师,有点讲错了吧,
    8 q# g4 O% n5 u* m/ {% f红色是可以调出来的啊。在印刷的三原色中不是可以调配出来吗?

• HX0202 2012-7-3 16:53:12

虞美人 发表于 2011-7-6 08:20
    ! R# o8 M2 z7 ^* o感谢分享
    * M+ p# k' ?/ ^- q3 e4 L
    帮助很大谢谢楼主了
    8 A1 H% L$ V5 E9 o. {

• 虾虾0123 2012-10-22 10:26:11

安徽郭少 发表于 2011-7-5 09:51
    $ A: m& h2 o$ A: X! |" p$ @" |谢谢楼主分享
    ; x+ d# ]* f' R! q
    {:soso_e127:}你无处不在哇!

• 94e410kj6 2013-10-8 15:11:01

2013年全国老板手机号码大全

2013年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,是您最好的商务秘书和商务助手。做生意,跑业务,担心没有客户?《全国老板手机号码名录》让你直接和企业的老总谈生意!拥有它,你就等于拥有全中国企 业、事业单位的400多万位负责人的客户资料,学姐,你就有做不完的生意。  r% d* w/ ~8 w; D4 e* `: s
    % t9 J! _/ G& p3 M
    联系QQ 1217718899- Z7 J5 T1 n9 G2 t
    公司网址 /blog/

第十五课 室内设计色彩的运用
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本