最牛逼的效果图!不看后悔一辈子!!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • TDZQ 2011-7-13 09:26:29

真太牛逼了。。。动力!!

• rolav 2011-7-14 09:05:15

相机拍的还好一点,谁会追求真实??时间不等于金钱的话无所谓xiexie

• 何花影 2011-7-14 09:12:33

rolav 发表于 2011-7-14 09:05
    相机拍的还好一点,谁会追求真实??时间不等于金钱的话无所谓

这个是画的!!3d做的  mr渲染的

• zflinux 2011-7-14 19:43:51

这个 太牛了 太帅了 能告诉一下 是用什么软件作的后期吗 是PS吗  感觉有点像作动画的软件呢

• 634857928 2011-7-16 16:12:49

模型模型模型模型模型模型模型模型模型模型模型模型模型模型模型模型模型模型chouni

• 何花影 2011-7-16 16:34:11

451421853 发表于 2011-7-16 16:33
    我无语!真的!!!

{:soso_e120:}

• beacklong 2011-7-16 16:37:27

跪求模型,你要我的金币都统统给你

模型给你了 你也打不开 渲染不了 作者用的mr渲染 不是vr渲染的 给你了 你也要全部重新调材质 !
  • beacklong 2011-7-16 17:25:09

beacklong 发表于 2011-7-16 16:37
    跪求模型,你要我的金币都统统给你

不甘心啊~~·

• Last_Fri_。 2011-7-17 09:56:58

哎。 不知道我还能说些什么,我这辈子也别想达到这水平了。{:soso_e150:}

• 何花影 2011-7-17 10:00:17

Last_Fri_。 发表于 2011-7-17 09:56
    哎。 不知道我还能说些什么,我这辈子也别想达到这水平了。

加油吧!长江后浪推前浪

• 笑为红颜 2011-7-18 10:15:53

晕、咱这全是室内外设计师,没有学过3D动画与三维特效的么?这图虽然很好  但归为效果图里,有点那个了吧。。。
    好比用电脑画直线与手画直线比谁更直一样。

最牛逼的效果图!不看后悔一辈子!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会