新人,求点评 谢谢。

2013-3-14/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 点评
精华推荐
换一换

发表评论20

• 深海m 2013-3-14 16:11:50

哥哥姐姐叔叔阿姨                给个点评好不好。

• ゛ZL﹏ 2013-3-14 16:15:54

灯光、材质、需要加强.. ~    还有在图里可以看得出筒灯非常假.. 餐桌上的碗比例不对...  有待加强

• 深海m 2013-3-14 16:34:53

゛ZL﹏ 发表于 2013-3-14 16:15
    灯光、材质、需要加强.. ~    还有在图里可以看得出筒灯非常假.. 餐桌上的碗比例不对...  有待加强

恩恩 你一说才看到碗不对, 是不是灯光都太暖了。

• 深海m 2013-3-14 16:35:50

便当同学 发表于 2013-3-14 16:17
    色调、餐桌、立体感!  不到位!

立体感应该表现在哪里?

• ゛ZL﹏ 2013-3-14 17:06:59

在你的图里! 筒灯看着就像一黑一白叠起来.. 看着不够真实.. 证明你做图过程中细心欠缺. ~ 要改改...   灯光打得太死.. 灯光过分的硬与暖..灯光一定要求柔而不硬、相对比较淡黄点.. 整一个图里面没有一种冷暖对比!  多看看高手做的图.. 有机会的话下载高手的源文件! 看人家的灯光是如何打的参数是如何调的..

• 聦_義 2013-3-14 18:44:12

VR的渲染参数得提高,灯光效果凭个人感觉。

• 深海m 2013-3-15 07:45:57

聦_義 发表于 2013-3-14 18:44
    VR的渲染参数得提高,灯光效果凭个人感觉。

谢谢哈。

• 深海m 2013-3-15 07:47:27

゛ZL﹏ 发表于 2013-3-14 17:06
    在你的图里! 筒灯看着就像一黑一白叠起来.. 看着不够真实.. 证明你做图过程中细心欠缺. ~ 要改改...   灯光 ...

恩恩,  他们也都说我缺少耐心 。 我会慢慢来的多看看别人做的 ,谢谢哈,

• 塔布裡斯 2013-3-15 09:28:34

我也是 刚刚工作 3个月不到

你这图 做得太不细致了  你看看 酒杯都飞到灯那去了  
    灯光的颜色 跟整体   根本不搭调    墙都那么黄了 你灯光就不要那么黄   墙面树的材质  不行

• 深海m 2013-3-15 09:37:08

塔布裡斯 发表于 2013-3-15 09:28
    我也是 刚刚工作 3个月不到

你这图 做得太不细致了  你看看 酒杯都飞到灯那去了  

内个灯就是装酒杯的可以。     嘿嘿,我还是慢慢练吧。郁闷

• 77cong 2013-3-15 09:37:36

1、碗下面是错的    2、灯带太黄了    3、筒灯的大小是错的    4、餐吊的尺寸太大了    5、色彩的匹配太顺色了   6、客厅主灯感觉飘在空中   7、不同的花纹不要用在同一个面上   

• 塔布裡斯 2013-3-15 09:42:32

深海m 发表于 2013-3-15 09:37
    内个灯就是装酒杯的可以。     嘿嘿,我还是慢慢练吧。郁闷

是么  那是我见识太少了
    加油吧   我也是再练习呢 {:soso_e179:}

• 深海m 2013-3-15 09:46:12

77cong 发表于 2013-3-15 09:37
    1、碗下面是错的    2、灯带太黄了    3、筒灯的大小是错的    4、餐吊的尺寸太大了    5、色彩的匹配太顺色 ...

真详细。                   一下子俺就无语了,           我会一点点的改的。谢了。

• 深海m 2013-3-15 09:47:57

塔布裡斯 发表于 2013-3-15 09:42
    是么  那是我见识太少了
    加油吧   我也是再练习呢

您在怎么联系也是工作的人了,我还默默无闻的奋斗者呢,加油吧

• 77cong 2013-3-15 09:51:10

深海m 发表于 2013-3-15 09:46
    真详细。                   一下子俺就无语了,           我会一点点的改的。谢了。

慢慢来,一点一点就好了,开始都是这样的,做设计,细心一些··

• 深海m 2013-3-15 09:55:05

77cong 发表于 2013-3-15 09:51
    慢慢来,一点一点就好了,开始都是这样的,做设计,细心一些··

恩恩, 慢慢来....

• 聦_義 2013-3-15 19:12:09

深海m 发表于 2013-3-15 07:45
    谢谢哈。

我也是新手,只不过年头稍多一些{:soso_e120:}

新人,求点评 谢谢。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会