水公園住家案--德力設計

2011-7-12/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

详细的都在附件里面的

水公園住家案--德力設計.part3.rar

35.59 KB, 下载次数: 263

售价: 2 金币

水公園住家案--德力設計.part1.rar

3.3 MB, 下载次数: 283

水公園住家案--德力設計.part2.rar

3.3 MB, 下载次数: 412

精华推荐
换一换

发表评论37

• 傻猪的世界 2011-7-12 11:24:38

渐渐浑浊 发表于 2011-7-12 11:23
    我一直想问。。。客厅里的那个吊篮 能承受多少重呢。

我个人认为,那个应该是开始有打到天花板上,不然不可能承受我们的重量

• 渐渐浑浊 2011-7-12 11:30:53

傻猪的世界 发表于 2011-7-12 11:24
    我个人认为,那个应该是开始有打到天花板上,不然不可能承受我们的重量

它只有一个支撑点 。。。坐的应该不会很舒服呗

• 傻猪的世界 2011-7-12 11:34:33

渐渐浑浊 发表于 2011-7-12 11:30
    它只有一个支撑点 。。。坐的应该不会很舒服呗

呵呵,这我就不晓得了

• 傻猪的世界 2011-7-12 11:36:06

zymmengyu 发表于 2011-7-12 11:29
    这种T脚线叫什么来着,是属于收口的线条吗

我也在纳闷他们是怎么处理的,处理的很棒,希望高手能帮我们解答

• zymmengyu 2011-7-12 11:38:00

还有上面在餐桌上的那梁是怎么倒的角啊,感觉也像是线条收口

• 设计图 2011-7-12 11:42:09

德力的设计简洁干练 下面那个大浴缸 再抬起一些就好了

看着夜景 泡着澡  舒服一秒是一秒 xiaosiwole

• moyi09 2011-7-13 01:09:28

傻猪的世界 发表于 2011-7-12 11:34
    呵呵,这我就不晓得了

挂吊扇的方法,几百公斤应该没问题

• maksimbbq 2011-7-13 09:22:31

傻猪的世界 发表于 2011-7-12 11:24

楼板里上膨胀螺栓的 靠天花板那不靠谱

• mlday 2011-7-13 11:10:17

后期的软饰不怎么到位   效果很干净  但没亮点

• ddcjy 2012-10-31 16:36:20

这个踢脚是怎么做的,哪位大侠知道

水公園住家案--德力設計
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会