我是新手,以前一直画效果图。现在转画cad立面。请问要怎么入手呢,我只会cad软件。

2013-3-21/ 施工工艺/ 施工理论知识/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
刚接手cad,处于只会cad软件。现在要画立面。要如何入手呢。
标签: cad 效果图
精华推荐
换一换

发表评论7

• x9090909090 2013-3-21 11:01:43

__饶_立_华 发表于 2013-3-21 10:49
    多找一些关于cad施工的案例做参考,在自己多加练习,有空就去工地了解施工工艺流程。

3q{:soso_e100:}

• Bailong 2013-7-1 23:30:27

去一家大点的公司狂画图就学出来了,我在深圳一家专做别墅的公司,刚进来的时候差一点因图纸理解和速度问题被开除,后来我一年后成立这家公司的主力,现在从这家公司毕业了做了建筑深化设计!

• x9090909090 2013-7-7 13:02:31

Bailong 发表于 2013-7-1 23:30
    去一家大点的公司狂画图就学出来了,我在深圳一家专做别墅的公司,刚进来的时候差一点因图纸理解和速度问题 ...

谢谢,我现在也是有图就画

• Bailong 2013-7-8 00:26:31

多临摹一些正规设计机构的图纸,CAD绘图提高的同时,工艺方面也会有所提高!

我是新手,以前一直画效果图。现在转画cad立面。请问要怎么入手呢,我只会cad软件。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站