你们做一套家装效果图正常要多长时间?回复就加分·30分共·

2013-3-24/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
1套效果图田园的 100多平米   5张效果图 让我一天昨晚!!!!!!!!!!!!!!!!!!
精华推荐
换一换

发表评论113

• §★瑞锐吖★ 2013-3-24 10:22:33

这样的话,直接拖整套模型,改一改也是可以的,设计又不是流水线还限制时间。。。那你给我限制时间我只能给你个流水线的东西呗!

• 641054340 2013-3-30 16:50:53

就渲染花时间如果套模型一天完成不套模型那要看需要什么场景

• 小家子 2013-5-6 11:21:35

简约 半天    中式  欧式   12小时内。。看复杂程度。。有快有慢    工装一天半   看复杂程度而定  以上不包括出方案   出大图

• 小骗ふ 2013-5-10 08:18:41

嗯,。一天差不多可以的。不做卫生间。厨房。就进户。大厅。餐厅。过廊是可以的。

• 123456abcdef 2013-5-15 15:08:38

看来我还需要  抓紧时间作图啊   真是太。。。。。。。。。。。。huahua

• fas 2013-5-16 10:53:35

看作什么样的了    一般的 一天就好了

• 310742718 2013-5-20 13:24:25

一天可以啦,不过晚上加班搞的话,我不行耶,晚上实在扛不住

• ﹠Y(_)Y我快乐 2013-5-20 19:08:44

建议还是两天加吧。。虽然一天是可以出图的,,但是不可能让客户来给你挑问题自己也要找找看那个地方用处理的啊!!所以个人建议是两天!!

123下一页
你们做一套家装效果图正常要多长时间?回复就加分·30分共·
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会