一套现代简约的复式设计(探讨)

2011-7-16/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
不能上传原图,说是不能超过800K,只能用QQ截图了。  入户户型鞋柜。因为业主事先把门选好了  所以根据这门是根据业主买的实物做的,卫生间和厨房。; f2 k1 N5 A$ D! [
楼梯下面是下地台,现实中面积稍微大些,楼梯拐角高些,主要藏书用,抽屉做储物。电视墙采用了黑白对比手法,由静到东的变化,入户区域规整对比,电视墙“有规律”地错层,突出立体和动感。吊顶主要以客厅为主,既省钱又大气,把客厅扩大化。餐厅客厅的对比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 现代简约
精华推荐
换一换

发表评论52

• 笑为红颜 2011-7-17 12:42:50

a15804 发表于 2011-7-16 14:17   b, ]0 E  K' v
    电视墙是黑镜和什么材料做的呀?

) [) R1 ?2 \$ B$ r% M; {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • a15804 2011-7-17 14:20:04

笑为红颜 发表于 2011-7-17 12:42
    ) I3 I7 h7 V0 D
    明白了,谢谢!

• 室内设计--君 2011-8-25 15:03:24

嗨!可以发这个设计的AutoCAD图形dwg格式的文件给我学习吗?我是刚出来做事的,想多学学,积累知识!!!呵呵、、、

• 韩少 2011-8-26 09:02:30

很好哟,学习,我不会做效果图,闷~~~

• 弯道超越 2011-9-7 13:51:00

问一下楼主,门下一道淡黄光是模型漏光,还是故意的xiexie

• 尚城装饰 2011-9-7 15:56:46

那个 烤漆玻璃  看你图  是没收边的        在施工是的时候是不是  磨边就直接贴上去 ??  谢谢

• ミZhiree_classi 2011-11-7 19:18:47

vshuanyi 发表于 2011-7-26 08:54
    ; I& Y% Z. L! g) x* t那个客厅的施工图把手是不是错了
    $ ?% U. A+ E# }: `
    似乎是错了额,门开启的方向弄反了{:soso_e120:}* M+ c! Z! _% _$ N  N7 Z5 v

• 笑为红颜 2011-11-17 16:36:09

我命小强 发表于 2011-8-25 10:08
    0 k: E( j6 b- c' b% x; m学习了,但感觉真的一般,有点乱
    # c' }, U9 n* Z$ m* O
    已经施工完了,效果还可以哦~~~有时间我拍下来发出来看看

• 笑为红颜 2011-11-17 16:37:18

begin1987 发表于 2011-9-6 12:07 / N1 C0 P# e/ ?4 I$ t; D! h# z
    我觉得现场做出来的感觉应该比图上冷

3 Z! n3 R. Y6 K+ z) `5 x9 \' k我们选了暖色的砖:)  还有软装也是暖的:)
    3 o, Y2 |& P- h  \1 e; o

• lsy4771131 2012-4-29 10:39:48

那面墙是个亮点啊,不过客厅的灯有点不搭调啊,个人感觉

• 俯视的感觉 2012-4-29 11:37:27

说一下吧,感觉整体色彩效果硬朗偏多了点,毕竟是家嘛还是温馨点好哦,
    7 `0 |- _2 f# ?! t8 j% F/ B& r
    + _# q& r, d* T$ n" a1 d* J. t这套房子面积不大吧,适当的留空会好点  

• 841309236 2014-1-17 11:29:35

其实好的设计,是尊重原始结构并加以修饰,来达到最完美的效果。融入客户的生活当中

12下一页
一套现代简约的复式设计(探讨)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站