我想请问下我下载的压缩文件为什么不能打开,怎么是PHP格式的?

2011-7-20/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我想请问下我下载的压缩文件为什么不能打开,怎么是PHP格式的?
标签: 压缩文件
精华推荐
换一换

发表评论16

• dsad_ew 2011-8-21 21:45:25

压缩包   右键另存为,,,就可以了    下载工具是不能用的   记住  要全部吧 压缩包下   下来

谢啦!
  • 牵着云的猪 2011-8-22 12:06:44

dsad_ew 发表于 2011-8-21 21:45
    压缩包   右键另存为,,,就可以了    下载工具是不能用的   记住  要全部吧 压缩包下   下来

我一般是用本地下载的,也有那个问题,全部下载有些收两次金币的钱,亏晕了

• 牵着云的猪 2011-8-22 12:07:23

爬爬、、 发表于 2011-8-21 13:21
    你别用迅雷 就好了

恩,谢谢,我都是本地下载,也有那情况

• 牵着云的猪 2011-11-15 11:22:17

qq262285857 发表于 2011-11-14 11:09
    我现在也遇到这种问题了 哎···

经常出现这做情况

• 牵着云的猪 2011-11-15 11:24:29

qq262285857 发表于 2011-11-14 11:09
    我现在也遇到这种问题了 哎···

我经常这样子,所以建个贴 问问大家

• 抬头、吻尒_ 2012-3-17 16:07:41

{:soso_e100:}谢啦!高人!!

• 晓风残月~ 2012-3-20 14:41:04

我也是右击啊!但是快到最后就会出现一个对话框提示:无法复制或读源文件!
    你能给解释一下吗?谢啦!

• xdm123 2012-5-20 16:37:30

同志们啊···为什么我不用迅雷用另存为都不行啊?求解啊······

• dsad_ew 2012-7-17 16:02:17

这个 我还没遇到过  我一直是用搜狗 浏览器  上面有自带的 下载器,,360浏览器上也有,

• dsad_ew 2012-7-17 16:02:44

这个 我还没遇到过  我一直是用搜狗 浏览器  上面有自带的 下载器,,360浏览器上也有,

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会