求大师帮忙看下,这个户型怎么设计??

2013-4-2/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

如此空旷的户型怎么摆啊?要求简约型的~~纠结啊,求各位大师帮帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 户型 设计
精华推荐
换一换

发表评论10

• 寓于 2013-4-2 09:11:24

我错了,想悬赏的怎么变成收费了???

• 寓于 2013-4-2 09:12:08

大师们就不要下载了,有截图的,不好意思啊

• wodezhende 2013-4-2 09:35:48

啥要求都木有 设计住宅?庙宇?公厕?餐馆?展览?

• 寓于 2013-4-2 09:46:52

wodezhende 发表于 2013-4-2 09:35
    啥要求都木有 设计住宅?庙宇?公厕?餐馆?展览?

额,是住宅,两层的,下面跟上面布局一样,要有书房,厕所在楼梯里,谢了

• 寓于 2013-4-2 09:51:41

冭孒门丿灬小旭 发表于 2013-4-2 09:47
    汗、、、

给点意见嘛,现在天不热不要汗了....

• wodezhende 2013-4-2 09:52:21

寓于 发表于 2013-4-2 09:46
    额,是住宅,两层的,下面跟上面布局一样,要有书房,厕所在楼梯里,谢了

其实还是没有完全看懂 哪里烟道哪里入户  看着应该是个农民房或者自建小区

• 寓于 2013-4-2 09:55:13

是农民房,厨房在外面,这个是二层,入户在一层下面的中间songhua

• wodezhende 2013-4-2 11:16:59

献丑了 第一次用PS画图 你的具体要求我不了解 就瞎搞了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 寓于 2013-4-2 12:00:16

wodezhende 发表于 2013-4-2 11:16
    献丑了 第一次用PS画图 你的具体要求我不了解 就瞎搞了一下

谢谢啦..

求大师帮忙看下,这个户型怎么设计??
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站