请问客厅与餐厅之间有个40cm高度的梁!要怎么处理啊?怎么包还是?

2013-4-10/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
请问客厅与餐厅之间有个40cm高度的梁!要怎么处理啊?怎么包还是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 餐厅 还是
精华推荐
换一换

发表评论8

• 150377381 2013-4-10 13:22:55

古怪de刘Sir 发表于 2013-4-10 13:17
    掉2次顶!就好了!然后留点做分区使用!

啥意思啊兄弟?是不是做双层吊顶啊?有没大概的效果图例子啊?

• 芯心之恋 2013-4-11 16:19:51

150377381 发表于 2013-4-10 13:22
    啥意思啊兄弟?是不是做双层吊顶啊?有没大概的效果图例子啊?

二级顶就是先吊一层顶面,在这个顶面的基础上再吊一层工人知道的,不清楚的可以度娘.

• 150377381 2013-4-11 16:39:24

芯心之恋 发表于 2013-4-11 16:19
    二级顶就是先吊一层顶面,在这个顶面的基础上再吊一层工人知道的,不清楚的可以度娘.

我拍照的方向就是进门的进去的方向! 那这块梁的内侧要怎么处理呢?感觉不会那么生硬?

• 芯心之恋 2013-4-11 16:44:11

150377381 发表于 2013-4-11 16:39
    我拍照的方向就是进门的进去的方向! 那这块梁的内侧要怎么处理呢?感觉不会那么生硬?

看你了,那应该是餐厅区域吧,餐厅你可以根据那个顶面的造型选择吊适当尺寸的边顶,或者圆顶,椭圆顶,那样就不生硬了,看你了,业主喜欢什么造型,你就尽量由着他的爱好来整,那样,成功率大些,但是也要考虑到施工是否能施工成功.祝你好运.

• 150377381 2013-4-11 16:55:28

芯心之恋 发表于 2013-4-11 16:44
    看你了,那应该是餐厅区域吧,餐厅你可以根据那个顶面的造型选择吊适当尺寸的边顶,或者圆顶,椭圆顶,那样就不 ...

你好!这是我自己的房子呵!我不是做空间的!因为考虑到费用问题,想简单点! 1:客厅吊顶直接做一级的(和梁有个层次的那种,梁比较低),然后沿着梁往里面餐厅方向做个20-30cm 的灯槽那种(和梁齐平)!然后餐厅顶上做个简单的类似这个的方形小吊顶:[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lilanz/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/9SK3D5OP/forum[1].php[/img]朋友 能不能加下我QQ 150377381你有时间的时候 咨询下你啊

• 150377381 2013-4-11 16:56:46

150377381 发表于 2013-4-11 16:55
    你好!这是我自己的房子呵!我不是做空间的!因为考虑到费用问题,想简单点! 1:客厅吊顶直接做一级的( ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 芯心之恋 2013-4-12 10:36:03

150377381 发表于 2013-4-11 16:55
    你好!这是我自己的房子呵!我不是做空间的!因为考虑到费用问题,想简单点! 1:客厅吊顶直接做一级的( ...

你加我吧,2579903999

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会