上海丝路阿康建筑外观PS教程

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

当我在和别人说到这个行业的时候,我感觉还是没什么人知道的。我说就是画建筑画的,但不是建筑设计的,只是建筑设计的一个组成部分。以前是用水粉去画,现在用电脑来画。就是用电脑画建筑画的这么一个行业。即使说到这么通俗,对方也还是云里雾里,最后总是这么一句:哦,就是做设计的。不过后来想想也是,如果有这么容易说清楚,我当初也不会误撞进来了,还以为自己就要去改造这个世界。不过,设计有设计的价值,建筑画有建筑画的价值。设计要去解决许多实际问题,而建筑画就去画好了,还能和艺术沾边,在我眼中,效果图就是艺术,有很深的门道。所以,值得去追求。

《十年一幅画》:十年,都是迷梦,记忆支离破碎像枯叶零落成泥,一双草鞋一块画板,他干模型,她做渲染。配菜的似乎永远不懂大厨的心事,大厨忙的像摘菜的大妈似的迷上了萝卜青菜。梦里常常采花,醒来发现没死,骂一句去他娘骚货的粪,野渡无人舟自横,谁说画里的梦是现实就不靠谱?她时常暗自垂首:PS是像一把无情的刻刀,把每一颗配景树刻在心里,时而在清晨看到希望,时而在午夜睡的像个傻丫头。她胖了,他感觉不到。她说要不行了,回家开个床上用品店,他说你走了谁做模型?你不能走。她笑说不走就不走。十年,这么近,那么远。  转自ABBS

原渲染图

PS成品

点击图片 即可放大

精华推荐
换一换

发表评论65

• mjf163 2013-4-11 01:41:13

不错的东西啊。。。。。。。。。。。。。

• kiss00xiaoy 2013-4-11 15:17:25

要是能把图传上来就好了 会学到更多对我们新人来讲那就太幸福了!十分感谢

• kiss00xiaoy 2013-4-11 15:17:32

要是能把图传上来就好了 会学到更多对我们新人来讲那就太幸福了!十分感谢

• soulBelow 2013-4-13 15:06:42

我想问你一个问题,你是怎样从3D效果图到后期PS,楼内的场景是找差不多的场景贴进去的?

• A__Plain__Jane 2013-5-16 09:15:15

我是最近才开始做室外的,之前一直做室内,你的后期确实挺厉害的。刚看了你渲染出来的图,有点吃惊,什么效果都没有,但是后期之后确实很好看的图,我就是很奇怪,按你的方法,3D不重要,重要的是后期。

• 一心本净 2013-5-21 23:37:32

技术强悍,功底深厚,理解透彻,感谢分享…………wodingwodingwoding

• 夜星81 2013-5-29 17:52:09

喜欢你的帖,配带文字的图更能让我们这些初学者学到东西,谢谢

• piao456k 2014-4-19 17:01:49

又见阿康  学习了!!!!!!!!!wodingwodingwoding

• zghasd 2014-6-13 11:29:03

PS确实不错,对效果图来说很重要,你的技术也不错……学习啦

12下一页
上海丝路阿康建筑外观PS教程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会