吕爱华设计金地格林小镇

2013-4-19/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目名称: 亦庄别墅—云淡风轻  楼盘名称:金地格林小镇
业主经常出国旅行,喜欢欧洲人文、喜欢自然舒适的乡村风格,但又不想让自己的家局限于某种特定风格,还喜欢原木、砖、石等天然素材。沟通很顺利,我把他们想要的家居环境定义为自然主义和乡村风格的混搭格调,无所谓法式、美式或是地中海式,运用和谐的材质、色彩和后期软饰品将各种元素融合在一起。原木的肌理、通透的格局、质朴的装饰,带来的是返璞归真的温润感。
主要材料品牌:蜜蜂,诺华贝尔,泰斯特,乐家
选材:灰泥、原木、棉毛织物、皮革、手绘砖等
色调:以木本色、米色、为主体色。点缀蓝、灰、土红色。大地色系所营造的氛围,可以让居住者感到宁静、温暖、闲适。

精华推荐
换一换

发表评论249

• 岳晨 2013-4-19 10:14:36

新人求问下  厨房墙面是什么材质啊shenme

• 新疆的猫 2013-4-19 10:44:57

岳晨 发表于 2013-4-19 10:14
    新人求问下  厨房墙面是什么材质啊

我感觉是硅藻泥或者砂岩吧

• Maoligemao 2013-4-19 14:32:44

shenme。。卫生间的是肌理漆吗???  {:soso_e140:}  这都可以啊

• 岳晨 2013-4-19 17:12:52

新疆的猫 发表于 2013-4-19 10:44
    我感觉是硅藻泥或者砂岩吧

谢谢  我感觉像砂岩

• lifeffm 2013-4-19 19:19:41

岳晨 发表于 2013-4-19 10:14
    新人求问下  厨房墙面是什么材质啊

这厨房人家不做饭的呢

• 952650401 2013-4-20 09:45:52

原来家还可以这样设计,原味、人文、质朴、返璞归真。要拥有多强的实力才能跳出了风格戒律和枷锁。这条路有多长,我还要走多久.....

吕爱华设计金地格林小镇
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会