CAD室内施工图视频教程

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

精典的CAD室内施工图视频教程
同学们可以学习下下!
一共88个压缩包,大家下载的时候注意下可下完来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论44

• 王璐丹 2013-4-21 08:53:41

祝我生日快乐 发表于 2013-4-20 15:31
    在哪呢

不好意思哦。。还没传完 ,文件太大太多!

• gunaiguo 2013-6-28 11:02:05

这么多不想下了,不过还是一不小心忍不住买了。。。。。。。。。。。。。

• 王璐丹 2013-7-1 08:34:32

gunaiguo 发表于 2013-6-28 11:02
    这么多不想下了,不过还是一不小心忍不住买了。。。。。。。。。。。。。

没办法哦。包不能超过5MB  所以只能分包了{:soso_e121:}

• gunaiguo 2013-7-2 20:00:00

王璐丹 发表于 2013-7-1 08:34
    没办法哦。包不能超过5MB  所以只能分包了

扣扣,823829278。。求好友!

• 登峰者 2013-7-25 18:52:38

好多文件破坏了,,楼主可以重发吗

精典的CAD室内施工图视频教程.part025.rar: 精典的CAD室内施工图视频教程\精典的CAD室内施工图视频教程\第一章 家居施工图绘制\第三节.绘制门窗\[NoDRM]-4.双扇推拉门 .wmv CRC 失败。文件被破坏

精典的CAD室内施工图视频教程.part033.rar: 精典的CAD室内施工图视频教程\精典的CAD室内施工图视频教程\第三章:某别墅立面施工图纸的绘制实战\[NoDRM]-3.2.1隐藏修改、绘图栏.wmv CRC 失败。文件被破坏

\精典的CAD室内施工图视频教程.part034.rar: 精典的CAD室内施工图视频教程\第三章:某别墅立面施工图纸的绘制实战\[NoDRM]-3.2.2定义西立面外轮廓-1 .wmv CRC 失败。文件被破坏

精典的CAD室内施工图视频教程.part037.rar: 精典的CAD室内施工图视频教程\精典的CAD室内施工图视频教程\第二章:某别墅施工图纸的绘制\[NoDRM]-2.3.2.绘制外墙2 .wmv CRC 失败。文件被破坏

• 王璐丹 2013-9-8 08:36:56

浩娴 发表于 2013-9-6 11:39
    搂主这里有施工图么~我不要初学的

想要什么样的施工图?

• 浩娴 2013-9-12 09:56:35

王璐丹 发表于 2013-9-8 08:36
    想要什么样的施工图?

我想要用就是立面图,天花之类的·还有没有布局呢?楼主嘻嘻

• sarahhuijun 2013-9-18 18:05:16

woding都下载了  但好些破损没法解压·····求楼主帮忙···

• 王璐丹 2013-9-21 12:26:23

sarahhuijun 发表于 2013-9-18 18:05
    都下载了  但好些破损没法解压·····求楼主帮忙···

邮箱发给我  我发你邮箱去

• 王璐丹 2013-9-22 09:58:24

sarahhuijun 发表于 2013-9-21 15:43
    mippy55577@qq.com
    谢谢楼主~

已发。。查看下

• sarahhuijun 2013-9-22 10:11:51

王璐丹 发表于 2013-9-22 09:58
    已发。。查看下

收到了~谢谢啦~

• sarahhuijun 2013-9-22 10:46:08

楼主你发我邮箱的接收好了,可解压还是出现以下问题???求帮助
    !  新建文件夹\CAD室内施工图视频教程.part025.rar: 精典的CAD室内施工图视频教程\精典的CAD室内施工图视频教程\第一章 家居施工图绘制\第三节.绘制门窗\[NoDRM]-4.双扇推拉门 .wmv CRC 失败。文件被破坏
    ! 新建文件夹\精典的CAD室内施工图视频教程.part033.rar: 精典的CAD室内施工图视频教程\精典的CAD室内施工图视频教程\第三章:某别墅立面施工图纸的绘制实战\[NoDRM]-3.2.1隐藏修改、绘图栏.wmv CRC 失败。文件被破坏
    !  新建文件夹\CAD室内施工图视频教程.part034.rar: 精典的CAD室内施工图视频教程\第三章:某别墅立面施工图纸的绘制实战\[NoDRM]-3.2.2定义西立面外轮廓-1 .wmv CRC 失败。文件被破坏
    !   新建文件夹\精典的CAD室内施工图视频教程.part037.rar: 精典的CAD室内施工图视频教程\精典的CAD室内施工图视频教程\第二章:某别墅施工图纸的绘制\[NoDRM]-2.3.2.绘制外墙2 .wmv CRC 失败。文件被破坏

• 511879139 2013-10-11 13:36:21

版主能不能发我邮箱一份,下载完解压有缺损,sandm827@sina.com

• 咕噜0 2013-11-11 10:45:02

收下啦,东西多了点,差不多没耐心下载了

• jing1989_07 2013-12-13 09:37:50

楼主,我下载下来发现67到70的怎么都一样啊,好多是损坏的。麻烦你也发我一份呗

12下一页
CAD室内施工图视频教程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会