留下你手机号的后4位。看看谁和你有缘!!

2009-4-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
今天,在一论坛看到一张帖,说的是留下手机号码的后四位,
看有没有一样的,也许是缘分吧!竟然有好几个都是一样的·!
也许是缘分!他们相识了,最后成了朋友!

现在我们也做一项实验!留下你手机号码的后四位!
看有没有一样的!
也许缘分就在我们身边!只是在期待着你的来临!!

概率是很低 但是在这么低的概率下能一样 就是种缘分

不要犹豫了,快留下吧!!
精华推荐
换一换

发表评论1105

• 妮子。 2009-4-6 16:16:34

我第一个。后4位是:3109。哈哈。。

谢谢,楼主,我的 9908
    楼主辛苦了 7771 9125
    才发现把留言放这里最能万众瞩目 我的7344
    一页一页翻的,翻了70多页,愣是没有,我的0153和8577
    莪滴个妈吖 为了找个有缘人 一页一页的翻 累死莪了 缘分真不易啊
  • 囡囝 2009-4-6 16:19:58

妮子你对缘分是不是太痴迷了、、你都发了好几个缘分的帖子hehe
    呵呵支持下吧woding                                                                 0702

娱乐娱乐嘛。。嘿嘿。。

• qoqo134218 2009-4-6 16:24:01

唉~~你们这些小女生啊~~
    都不知道怎么说~~
    还是留下号码~~已示支持~1331
    希望能有一个美女用跟我一样的~~然后成为朋友~~然后·······heihei

• 囡囝 2009-4-6 16:29:37

其实我有打过跟自己类似的号码,查过跟自己类似的QQ、、hehe

• scendy 2009-4-6 16:43:15

呵呵,为了支持各位美女的活动,还是留下自己的号码7198

• 精英MM 2009-4-11 19:48:56

参与的人怎么不多啊!
    LZ要做好统计的工作啊

• kaier 2009-4-15 21:08:31

晕,妮子早不是小女生了~~~~~~~
    尾数8081

• pujunliang 2009-4-27 17:34:19

hehe

• 毛毛虫 2009-4-27 18:06:18

我的,2223
    sn0810 发表于 2009-4-26 20:24

报报你的手机号码,看看前面的是不是都一样~~~hehe

留下你手机号的后4位。看看谁和你有缘!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会