调查多少设计师会做饭?投票后回帖奖励10金币

2013-4-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • luyi869 2013-4-28 15:30:12

回帖奖励 +10 金币

老实说,做的菜能吃,但是不是很好吃

• hyq 年费会员一年 2013-4-28 15:33:26

回帖奖励 +10 金币

不会做不是吧  子饿死啦。

• weileff 2013-4-28 15:34:42

回帖奖励 +10 金币

看见你们的回答   我很惭愧     连面条都不知道熟不熟的人路过!!

• qfjfy 2013-4-28 15:35:01

回帖奖励 +10 金币

简单的家常会做。饭店的不会做。

• 壹玖 2013-4-28 15:35:03

回帖奖励 +10 金币

做个会做饭的设计师难啊。。

• 方圆使者 2013-4-28 15:36:03

回帖奖励 +10 金币

老婆在家,老婆做,自己在家,都自己做些自己喜欢吃的菜,像是回锅肉、卤翅中。。。。。

• zzm420 2013-4-28 15:40:14

回帖奖励 +10 金币

会不会做饭好象与是不是设计师没关系吧。我不是设计师前就不做饭,成为设计师后还是不做饭,过两年不作设计师了,可能还是不做饭。

• 漫舞蜻蜓 2013-4-28 15:43:22

回帖奖励 +10 金币

huahua必须会做饭,否则饿死了都没人管啊qiren

• shalem 2013-4-28 15:44:13

回帖奖励 +10 金币

必须第二项 设计师必须多才多艺啊

调查多少设计师会做饭?投票后回帖奖励10金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会