三周年送祝福 送金币活动 [已经结束]

2011-8-3/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Ivon86 2011-8-5 23:53:52

拓者吧。。。我会一直支持你。。加油。。GOGOGO

• 不认识 2011-8-6 00:05:43

祝拓者吧越办越好 ! 真心祝福!感谢拓者吧!让我学到了很多!祝你福如东海!寿比南山!

• l304539168 2011-8-6 00:14:33

拓者讓我們一般普通設計師找到了最好的學習平臺。
    他是真正無私,而大家共同一起打造的強力平民設計師平臺。
    感謝拓者的建立和管理者們。你們幸苦了。
    由於你們的努力,是的我們這些不知到那裡尋找資料,模型的設計師們,豁然開朗。
    希望今後的拓者,能一如既往,更加的平民化,能更好的體現共享的精神。
    祝願拓者10年後能稱為有影響的設計論壇。可以慢慢的走向輝煌。
    希望能稱為亞太那樣的組織。呵呵

• べ_继续 2011-8-6 00:27:07

祝福一下,这么长时间做这行,终于找到一个好网站了。

• hero2010 2011-8-6 01:20:27

从几千人到几万人,看到拓吧的成长完善,拓吧已成为众多人学习交流查阅资料的有效的工具,现在都离不开了。

祝福拓吧越办越好,也祝朋友们在其中得到快速成长!

• dodwu 2011-8-6 07:38:20

不知不觉来拓者两年了。。。这两年学习了不少。。。祝福语就不多说了。祝拓者成为全国最大设计论坛

• lnylff 2011-8-6 07:47:20

拓者吧,永远的首选网站,永远的进步网站

• frankie_dan 2011-8-6 07:59:40

在我人生最大转折的时候发现了这个网站。很开心,一如继往的支持拓者。感谢拓者所有 的工作人员。

• Knife 2011-8-6 08:01:44

感谢拓者三年以来对众多做设计同仁的帮助和支持,拓者这个平台让中国诸多素未谋面的设计者在次相聚,共同探讨研究室内设计。就我个人而言我在拓者设计吧学到了很多的知识,对我的职业生涯起到了决定性的作用,在此由衷的祝愿拓者与我们广大设计同仁一起为中国设计事业共同奋斗,我们一直用心在做!

• wadn1 2011-8-6 08:15:13

祝福广大拓友 工作顺利 事业有成 身体健康!

• Pains 2011-8-6 08:23:32

祝愿拓者越办越好啊,在这里可以学习啊
    songhuasonghua

• 358457934 2011-8-6 08:42:37

在这么多的网站当中 就感觉拓者是最好的 加油啊 越办越好 一起成长

• qoowen 2011-8-6 08:42:55

刚开始接触拓者时候!自己刚进装饰公司,对什么都还濛濛不懂!现在我伴随着拓者一起成长!在拓者!我学到了怎么样才能更好的服务客户!在拓者!我学到了很多学不到的东西!感谢拓者!拓者伴我共成长!

• kinburry 2011-8-6 08:54:37

在拓者吧里学了不少东西,感谢拓吧,希望拓吧越办越红火baibai

• hkwcc 年费会员一年 2011-8-6 09:10:08

虽然是新来的、但觉得很不错、祝福祝福、越办越好woding

• 维妮宝贝 2011-8-6 09:23:48

zl2605989 发表于 2011-8-3 13:49
    我是新到会员 这里是交流学习的平台

{:soso_e166:}喜欢这个网站,希望越来越好

• 玩的就是空间 2011-8-6 09:40:27

我刚加入拓吧不久,不敢妄加评论。说几句自己的感受:1、拓吧的资源虽然不是海量,但是质量却是高的很,一些大师实景、一些高手的设计方案都让我们受益匪浅。2、拓吧的斑竹管理比较严格,呵呵3、一些关于会员积分的小服务比较人性化,就是俺们这金币太不够用啊,呵呵3、实话说,拓吧的服务器是不是速度较慢,很多时段我上拓吧总是非常慢,显示不出图片。
    就这些,希望拓吧能够更好!

• carolinea 2011-8-6 09:57:23

拓者吧是新手学习的好地方,在这里学到 很多东西,希望拓者吧越办越红火,越来越好!

三周年送祝福 送金币活动 [已经结束]
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站