新人发帖,祝大家五一节快乐

2013-5-1/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

大家五一节快乐
精华推荐
换一换

发表评论14

• zhuwangmumu1410 2013-5-15 11:25:37

停顿、一秒 发表于 2013-5-2 05:30
    看了你的图  治好了我多年的颈椎病

原来我还是个大夫啊

• zhuwangmumu1410 2013-5-15 11:30:34

拓者8气氛干嘛这么不友好啊?同样都是设计论坛,其他的论坛气氛都非常友好,拓者8整的我都不爱来了,说话都跟吃了枪药一样

• zhuwangmumu1410 2013-5-15 11:31:22

一瓢/啤酒づ 发表于 2013-5-2 10:01
    看了你的图,多年的老毛病终于好了

拓者8气氛干嘛这么不友好啊?同样都是设计论坛,其他的论坛气氛都非常友好,拓者8整的我都不爱来了,说话都跟吃了枪药一样

• 停顿、一秒 2013-5-15 14:39:35

zhuwangmumu1410 发表于 2013-5-15 11:31

嗨  美女   跟你开玩笑呢,既然这句话是我第一个说的~~那我道个歉哈
    你都说了祝大家五一节快乐,我们还会刁难你不成 对吧?~{:soso_e112:}

• zhuwangmumu1410 2013-5-15 14:45:08

停顿、一秒 发表于 2013-5-15 14:39
    嗨  美女   跟你开玩笑呢,既然这句话是我第一个说的~~那我道个歉哈
    你都说了祝大家五一节快乐,我们还会 ...

怪我不该来这里发帖,目的不纯,当然惹人厌了

• 一瓢/啤酒づ 2013-5-15 17:26:31

zhuwangmumu1410 发表于 2013-5-15 11:31

你的图就是那枪药,让我们看了不火都不行啊!!    话说你的图呢??

• zhuwangmumu1410 2013-5-15 19:25:28

一瓢/啤酒づ 发表于 2013-5-15 17:26
    你的图就是那枪药,让我们看了不火都不行啊!!    话说你的图呢??

看见我就火?那你们组团来消我吧,光火是没有用的,能动手就别吵吵,痛快的!来吧,谁有能耐谁来,没能耐就闭嘴!我在大连市西岗区南石道街石松小区41-4-1,骗你我不是人

• 一瓢/啤酒づ 2013-5-16 09:25:47

zhuwangmumu1410 发表于 2013-5-15 19:25
    看见我就火?那你们组团来消我吧,光火是没有用的,能动手就别吵吵,痛快的!来吧,谁有能耐谁来,没能耐 ...

俺说的是你删除了的那图,没说你本人~,莫激动,易怒会容易变老的

新人发帖,祝大家五一节快乐
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会