三周年活动 进行中 不断更新 (8月21日)

2011-8-3/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 完美主义ellen 2011-8-11 10:43:17

祝  拓者越办越好,同时也感谢拓者为我们提供了这么多的资源。{:soso_e163:}

• xuchengwenjie 2011-8-11 15:19:18

呼叫版主

呼叫版主。。。。
    我突然想到一点子,是这样的:由版主发贴,提前通知,看谁能抢在第一时间回贴,时间最好定在白天,大多数人都在的时候,这样可以看看多少人在关注着咱拓吧。名称嘛:何与争峰。仅仅个人想法。支持拓吧woding

• 我是强强 2011-8-11 16:48:33

我觉得在共享模型这一块很好,看的出有心思。设计方面就比较差一点。提供资料的也挺多,但是少了“设计欣赏”这方面的东西。其实设计是多元化的,而不只是现在网上的几个“大师”。一点粗浅的意见,祝网站办得更好。

• yrgg0602 2011-8-12 08:31:27

songhuawoding来支持啦!不错的方法~ 会继续努力~

• qfjfy 2011-8-12 11:16:14

来晚了。错过了,后悔了。我的衣服没了

• gao352 2011-8-12 17:16:49

祝拓者越办越好, 队伍越来越大……woding

• u鲨鱼 2011-8-13 09:50:55

成长是一个过程,风雨同舟有些日。感谢拓者给我们创造一个交流平台,一起进步,一起努力,业没有什么感谢的,永远支持你们xiexie

• u鲨鱼 2011-8-13 10:01:02

继续发挥蒲公英的作用,各个角落留下拓者印记woding

• 三缘色 2011-8-13 12:35:51

我也来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • dawan 2011-8-13 15:28:23

加油拓吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
三周年活动 进行中 不断更新 (8月21日)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会