武汉支点设计---

2013-5-7/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
项目地址:金地格林
设计面积:150平
设计风格:乡村

堪萨斯之夏
        夏天到了,正好曾经做过的一个设计项目也几近完成了。过去一看,大概还算满意。就想要为这个项目写点什么以资自己曾经为之努力的过去的纪念。写点什么呢?这是一套带点美式乡村风格的居室,温暖的黄色,旧化略有斑驳的深绿,栗色的木头,裂纹的地板,还有深沉得如肥沃土地般泥黑色,夏天……我猛然想到了自己儿时在小学教室后的院子里站着的那几株向日葵~不错,这些不正是向日葵的颜色吗?原来这个当初设计创意竟然穿过我的大部分记忆直接跟隐藏在遥远深处的向日葵暗合一处,而我居然在完成设计的实现后才醒悟。真是后知后觉啊……

向日葵,是太阳的花朵,正好开放的时间就是阳光最为强烈的夏季。面对任何人,它那金黄色的天真的脸盘总是报以灿烂的笑容。由向日葵,我自然想到了堪萨斯州,想到了我的设计来源。这个设计方案主体还是美式乡村风格,来源于对美国堪萨斯环境的提炼。尽管我没有见识过堪萨斯所有的方方面面,但并不妨碍我对那块地方的向往。这块处于美国正中心的长方形土地也因为盛产向日葵(当然,还有小麦)而被称为“向日葵之州”,她的州花也正是向日葵。向日葵之于堪萨斯,如同薰衣草之于普罗旺斯。这一片田野里充满阳刚的金黄色的魅力,不亚于地中海边那一片弥散浪漫的深紫色的芬芳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 设计 武汉
精华推荐
换一换

发表评论20

• zf3d 2013-5-7 14:46:31

很不错的设计,谢谢你的分享!songhua

• skycloud 2013-5-8 21:19:54

第一次离楼主这么近~~ 色彩很棒,造型有点碎。缺少一种看上去它本来就应该在那里本来就应该是这个样子的感觉~`不过整体还是蛮好的~`学习了~`

• 洋儿 2013-5-22 12:01:18

skycloud 发表于 2013-5-8 21:19
    第一次离楼主这么近~~ 色彩很棒,造型有点碎。缺少一种看上去它本来就应该在那里本来就应该是这个样子的感觉 ...

这套设计比较贴近生活,不会像有的作品拍出来就是让人来观看的。。。

• 洋儿 2013-5-30 11:17:48

夏诺 发表于 2013-5-29 12:12
    色彩运用很大胆!值得学习

谢谢你喜欢我们的作品

• 我很忙 2013-5-30 17:36:49

我想请问一下,你上面护墙板都是现场做的吗?还有就是门的颜色,绿色是在家具厂定做的吗?为什么渐变的怎么好?

• svsqs 2013-6-5 17:38:46

颜色用的不错,窗帘还是好点就更不错了

• 洋儿 2013-6-9 13:38:16

svsqs 发表于 2013-6-5 17:38
    颜色用的不错,窗帘还是好点就更不错了

软装这一块我们对业主只有建议权,呵呵,不能自己拿主意的。

• 洋儿 2013-6-9 14:12:22

xiexiexiexiexiexie
    前三张图片是效果图,后面全部是实景拍摄,大家可以对比一下。

• 洋儿 2013-6-17 16:33:55

1713808944 发表于 2013-5-7 14:27
    颜色用的真大胆

这位设计师是非常有创新感的,呵呵。

• strong123 2013-6-17 17:16:22

wodingwodingwodingwodingxiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• svsqs 2013-6-20 11:43:44

洋儿 发表于 2013-6-9 13:38
    软装这一块我们对业主只有建议权,呵呵,不能自己拿主意的。

那这就不能怪你了,只能说业主欣赏差了点,放着这么好的设计师有用。

• 洋儿 2013-6-27 10:19:39

svsqs 发表于 2013-6-20 11:43
    那这就不能怪你了,只能说业主欣赏差了点,放着这么好的设计师有用。

设计师就是每天为了让客户接受自己的作品而挣扎着的人们

• 尚璟余晖 2013-12-8 14:40:58

设计的什么几把玩意。垃圾,色彩太乱,造型更乱,妈比的。误人子弟

武汉支点设计---
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站