【优秀设计师和谈单高手】资料下载、业务员设计师必读

2013-5-11/ 施工工艺/ 施工理论知识/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

室内设计师、一个苦逼的职业、逆天的存在着。一个非常优秀的室内设计必须具备超出常人的素质、他是由生理学家、心理学家、风水学家、谈判家、自然学家、数学家、建筑学专家、美术家、军事家等一系列的家组成的一个非凡行走物...同样也是服务员、业务员、陪客、电脑维修工、搬运工、赛车手、组装工、印刷工、采购员、迎宾、客服、保姆、 幼教等各种职业为一体的精华...   “X先生、请问您的房子有什么设计要求呢?”...“啊、简洁大方、但要看着豪华。中式风格但要带点欧式、墙面不要做造型、上上漆就行。顶也简单的吊边顶、但是要新颖。卧室也做出来看看、不吊顶、不做造型、要现代一点的感觉。”
  好了、废话不多说了、喜欢的话顶起来。教你如何快速成为一名合格的设计师和谈单高手。我就不一一截图了。亲们、回帖可见

[hide [/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论229

• hekuijian 2013-5-11 10:11:56

严正声明!此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对!各族人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的.

• hekuijian 2013-5-11 11:54:00

yuyuanyuan 发表于 2013-5-11 11:27
    怎么看不全啊

要下载的

• hekuijian 2013-5-11 11:54:31

゛略施粉黛ゝ 发表于 2013-5-11 10:43
    感谢分享啊。做室内的一样的苦逼啊

呵呵、加油

• 陌 ̄ζheg^秂 2013-5-14 09:20:05

哎  现在的客户老是谈价格  我又老是不能婉转这个局面{:soso_e154:}

【优秀设计师和谈单高手】资料下载、业务员设计师必读
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站