室内设计风格解析

2011-8-4/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 994339 2011-10-10 09:02:31

过来学习一下 ! {:soso_e113:}

• 豆瓣 2011-10-10 14:31:25

正好想找类似的文章看看.....太好了- G/ y+ n+ o/ ?/ ?
    * [. m5 ]9 @0 x7 _6 K4 }

• 蝶~_晓梦 2011-10-13 16:49:00

徐燕 发表于 2011-8-4 21:02 5 F2 @) w  c3 w
    家具特点:(1)强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈,这是现代风格家具的特点。  (2) 大量使用钢化 ...
    % _, x- c- s& x& r
    我回复啦   怎么不能看啊

• 蝶~_晓梦 2011-10-13 16:50:41

我怎么不能看 啊 6 x+ x2 u9 P, J. L5 _1 t; L% E/ o: x3 o
      我刚才回复了呀
    * f  C1 @$ n  X7 L0 u  麻烦斑竹给我发一份好吗
    % A- i4 s# L3 c9 s            1415449225@qq.com   谢谢啦

• 李兵华 2011-10-16 09:20:45

写得好 学习下& [6 D( X% p7 b% y- M
    ! x9 n  v; x# V% c$ r9 x/ `

• iavishg 2011-10-17 09:54:56

对我来说很有用的东西
    ) d% l( F+ f2 U7 @' n2 e/ S( r

室内设计风格解析
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站