自制TATA时尚木门

2013-5-15/ 金币单体/ 门/把手/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
一个白色卧室门//一个深色卧室门//一个白色卫生间门    希望喜欢  用“ 好压” 解压
喜欢的拿,不喜欢的不强求,还有不要说模型不好使来骗我们传邮箱里,把戏太老。。{:soso_e129:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 时尚木门
精华推荐
换一换

发表评论30

• 乞丐驴春春 2013-5-15 14:55:19

乞丐驴春春 发表于 2013-5-15 14:54
    忘了备注了,2009版本,带材质和贴图

• 瞬间SOHO 2013-5-17 23:55:32

这金币够狠 你不能做点东西就上传 还要 30金币???  只要会建模的  你这几个模型都能做得出来 哥们 你疯了吧

• 瞬间SOHO 2013-5-17 23:57:44

这金币够狠 你不能做点东西就上传 还要 30金币???  只要会建模的  你这几个模型都能做得出来 哥们 你疯了吧

• 乞丐驴春春 2013-5-18 09:19:13

瞬间SOHO 发表于 2013-5-17 23:57
    这金币够狠 你不能做点东西就上传 还要 30金币???  只要会建模的  你这几个模型都能做得出来 哥们 你疯了 ...

你这么说就过分啦,我没有强买强卖,也没逼你买,再说我三个门呢我怎么不绝得贵得贵。不喜欢可以绕道的。

• 乞丐驴春春 2013-6-1 14:14:59

wen154654119 发表于 2013-5-27 18:06
    30金币,瞬间吓爆了

爆?你哪爆啊!好话、赖话我都爱听,就是不愿意听风凉话。贵的话,就再看看别的呗,每个人的想法不同。
    别在我这篇拉粑粑,恶心,就烦这样人。

• Many_octylic 2013-7-28 15:20:31

我没看中木门,不过不知道是不是只有3个木门,我想要你传的图片模型。有的话我就顺便收了。

• 乞丐驴春春 2013-7-29 20:41:53

拓者谢谢 发表于 2013-7-17 09:42
    楼主  怎么打不开呢?我下载了

不应该啊,我自己试验过很多遍,,我用2009,64位的。。你再下一遍呢。。

• 乞丐驴春春 2013-9-8 13:16:04

じ親、儍尐孓 发表于 2013-9-3 16:06
    虽然贵了,可是还是下手了

谢谢捧场

• 彼岸花烟逝 2013-11-12 21:21:07

乞丐驴春春 发表于 2013-5-15 14:55

{:soso_e117:}

自制TATA时尚木门
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日