喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
拓者设计吧 一个专业的室内设计论坛  成立5年 会员超过100万 在业内少见!

5年里拓友见证了拓者的成长与进步   拓者也见证了众多拓友的成长!

为庆祝拓友超过100万   回复本帖奖励10金币 前1000名回帖者奖励100金币

回复内容:祝福词语 或者 这几年在拓者的感受  优秀回帖可奖励1-5威望!

精华推荐
换一换

发表评论15474

• ken3130515 2013-5-20 10:07:42

回帖奖励 +100 金币

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!woding

室内设计交流群 66898409可容纳2000人欢迎广大支持着支持拓者
  • 川廊桥 2013-5-20 10:10:42

songhua一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好 。songhua

室内设计交流群 66898409可容纳2000人欢迎广大支持着支持拓者
  • 刘伟峰 2013-5-20 10:21:29

首先祝拓吧五岁生日快乐!

不知不觉来到拓吧这个大家庭已经快三年了,设计路上正迷茫的时候,很有幸能在这里与大家一起学习、成长。 再次感谢,能有这样一个交流学习的平台,给予我莫大的支持与鼓励!

在广大拓友的热情支持下、老大与管理员的默默奉献下,拓吧从名不见经传到设计界家喻户晓,作为其中的一员,深感骄傲!   这里不仅是学习的圣地,也是交流的平台,认识了很多老师、交到了很多朋友,为我的生活添加的很多愉快与欢乐,各方面都得到了丰富与充实。因此,在拓吧的第一个五年计划成功之际,衷心希望第二个、第三个、第五个、第十个五年计划之路走的越来越好、继续给大家带来更多精彩!!
    (最近RP不好,跟女朋友闹别扭呢,也求个祝福,希望能早日雨过天晴、涛声依旧!)

• 461932024 2013-5-20 11:02:42

来拓者也快2年了,2年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。songhuasonghua

• 丁卯年 2013-5-20 11:05:48

首先,先祝贺一下拓者吧5周年的这个大事件(破百W会员),顶!!!再者说一下与拓吧的点点滴滴,我申请最早的一个ID号时,那时拓吧还是很“简陋”的,那是我也不是这个专业,偶尔来看看,后面就没上过论坛,后来与室内设计结缘,从事了这一行,首先想到的是这个论坛,结果,ID想不起来了,没办法,重新注册了现在的这个Id,到现在,也好几年了!!每天开电脑第一件事,先签个到…………{:soso_e104:}
    从这里,我学到了很多东西,特别是我是自学入这行的,前期的基础,经验性的东西在这里学了不少,后来,主要是学习一下大师的作品,借鉴一下大家的优点,集众家之所长,补自身之所缺……,现在偶尔去帮帮区看看,解答一下,看到有的新手朋友问的问题,是那么的简单,就会不由自主的想起了自己的从前!!!学习进步不是一下子就能完成的,这是一个过程,“痛”并快乐着前进………………{:soso_e129:}

• taiyang768 2013-5-20 14:21:39

回帖奖励 +10 金币

两年前无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功

• 喂喂喂 2013-5-20 15:11:29

回帖奖励 +10 金币

这个拓者号是注册了好久,当时同事介绍给我的,那时就觉得这个论坛真是不错,所以每天和同事们都是问:“签到了吗?”嘿嘿,但是没多久因为回家生孩子了,就没再上过拓者了,不过从去年起,又从新回到设计岗位了,毕竟在家了2年,突然觉得作图不知从何下手了,这时候想起了拓者,发现我的号还在,然后吧里的人变的那么的多,而且资料那么多那么好,那个激动啊~~~是拓者帮我度过了这个过渡期,现在不敢说自己多好多好,但是真的在拓者学到了太多,也看了许多同行们的无奈和辛苦,哎~有时候真的觉得不停地改改改是种煎熬~不知道还能撑多久~~!

• o-鼡杺悢楛-o 2013-5-20 18:05:07

回帖奖励 +10 金币

爱拓者爱设计,是拓者让我有了自信,是拓者让我发挥了自己的潜能。正因为这些我现在每天上网不得不去面对一个问题,那就是开网友看拓者,看自己作品的回复,看拓者最新的帖子。。。虽然你们走过了5年,但是我有心的伴随你们走了后三年,深深的体会到了这3年的不平凡,但是足以见证你们跨越了一个坎,见证了你们的团队实力,见证了张总的策划管理!贺拓者下5年更进一步,步步为营,深得人心!!songhua

• 632583486 2013-5-20 18:20:48

回帖奖励 +10 金币

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧!{:soso_e142:}

祝贺祝贺祝贺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 無奈的微笑£ 2013-5-20 18:37:50

回帖奖励 +10 金币

刚从事这行时还不知道有拓吧这个论坛,每次都是到别的网站上找模型,感觉也就一般般,没什么创意,后来听同事说起拓吧,就上来看看,结果一看令我很满意,分类清楚家装工装单体都有,还有好多高手作品让我学习到很多,以后几乎就是放弃了别的网站,拓者2013模型出来后我就买了一套,每天开电脑第一件事就是上拓吧签到。拓吧真的很给力,加油我们这些拓友们永远支持!!

祝拓者吧越来越好!支持!!!!
  • 齐包大叔 2013-5-20 19:09:16

回帖奖励 +10 金币

拓者首先让我注意到的是3d效果图 那是大二的时候 等到大三 开始全面针对性的学习施工图设计 现在虽然离毕业还有一个月的时间 但是因为有了这个学习的平台 从不知道到不会 从不会到懂 一直在进步ing 幸运的是在未毕业的时候就被公司录取转正为助理设计师  都是因为有拓者的免费图纸学习哈哈 PS:希望精品图纸区可以向大众开放  希望拓者越变越好!

• 沿红光逃跑 2013-5-20 19:20:42

回帖奖励 +10 金币

成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

• 567210czm 2013-5-20 19:22:48

回帖奖励 +10 金币

10年开始知道拓者,这也有快四年了,从刚刚入门,到现在的半个老油条,从拓吧里面汲取了太多太多的营养,从业历程,不可谓不艰辛,不可谓不痛苦,但一直都是痛并快乐着,很高兴在人生最重要的几年里与拓吧相遇,希望,以后,会一直陪伴下去。。。。。

• Last_Fri_。 2013-5-21 14:28:01

回帖奖励 +10 金币

不记得第一次是怎么认识拓者的,入业两年多了,拓者陪了我两年。也让我认识了好多好多的好朋友,帮我解决好多好多难题,给我提供好多好多的帮助。不是一言两语就可以表达我对拓者的感情的。说不清道不明。每天来拓者已然已成为习惯,每天来拓者都能给我这样或那样的惊喜。千言万语,汇成一句,预祝拓者吧五周年快乐。苏州拓者群5周年聚会,绝不缺习~~~走起~{:soso_e113:}

• 晓甜甜 2013-5-21 14:28:31

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。。

• moonlight 2013-5-20 09:53:50

额 这么给力  先拿100

• 蟑螂设计 2013-5-20 09:54:07

祝贺啊!!!!!!!!

• small洅 2013-5-20 09:56:58

{:soso_e113:}{:soso_e113:}好多知识都是在拓者这里学习的

• winni123 2013-5-20 09:56:59

挺好的,在这里学习了很多

• 王翔 2013-5-20 09:57:22

100w过了,1000w还会远吗?加油!

• love1987522 2013-5-20 09:59:30

恭祝你福寿与天齐  庆贺你会员百万O(∩_∩)O~

• 397213018O 2013-5-20 10:01:25

在拓者学习到不少东西呢,支持{:soso_e113:}

• 荒野上。孤鹰 2013-5-20 10:01:47

进拓者3年了,在里面学到了不少也投机了不少(主要是借用设计方案)。拓者给我们这些缺少模型的人带来了不少的福音。希望拓者在以后的日子里能越办越好!为设计师提供一个更好的平台!祝福

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会