喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zhangjing727 2019-3-14 09:19:23

祝贺祝贺,用拓者很久了,但注册属于自己的账号细细算来也就半年多,拓者里面不管是模型还是方案都很棒

• shiyongchao 2019-3-16 11:58:47

两年前无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功

• qwerttrewqq 2019-3-16 12:09:27

刚从事这行时还不知道有拓吧这个论坛,每次都是到别的网站上找模型,感觉也就一般般,没什么创意,后来听同事说起拓吧,就上来看看,结果一看令我很满意,分类清楚家装工装单体都有,还有好多高手作品让我学习到很多,以后几乎就是放弃了别的网站,拓者2013模型出来后我就买了一套,每天开电脑第一件事就是上拓吧签到。拓吧真的很给力,加油我们这些拓友们永远支持!!

• jhs10051 2019-3-27 10:45:00

专业接效果图 施工图,家装150起,工装200起,新客户画图有优惠 欢迎咨询 电话同微信:15955101925 ?期待合作

• jhs10051 2019-3-27 15:29:43

专业接效果图 施工图,家装150起,工装200起,新客户画图有优惠 欢迎咨询 电话同微信:15955101925 ?期待合作

• 词丶不达意 2019-3-29 09:07:49

很有幸能在这里与大家一起学习、成长。 再次感谢,能有这样一个交流学习的平台,给予我莫大的支持与鼓励!

• taoxiyao 2019-3-30 11:05:42

拓者是大家成长的一个平台,希望一直努力下去!

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本