装饰材料大全【木材_石材_涂料_墙纸_瓷砖】。不识材料怎么可能给人做好设计。

2013-5-21/ 施工工艺/ 施工理论知识/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

先来一批,都是好东西。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论79

• limingf330 2013-5-22 12:58:15

初冬、德夕阳 发表于 2013-5-22 11:30
    为什么解压不了?

把三个文件都下载下来然后解压第一个压缩包好吗..{:soso_e127:}

• limingf330 2013-5-22 13:01:28

木の 发表于 2013-5-22 11:34
    骗子,解压出来根本没有东西

赤裸裸的诬陷{:soso_e111:}

本帖子中包含更多资源

x
  • 木の 2013-5-24 11:52:51

那我怎么解压,什么东西都没有,求解释。有图为证。

本帖子中包含更多资源

x
  • limingf330 2013-5-24 14:16:03

木の 发表于 2013-5-24 11:52
    那我怎么解压,什么东西都没有,求解释。有图为证。

9.8M的word文档里图片非常多,压缩后也得9M多。不可能像你那是1.7M。

再说记录里没有你,也就是说你根本没下载第一个压缩包。

三个下载包是一个文件,要都下载下来才能解压出来。

!!!我这么说你懂了吗?!!!

• 初冬、德夕阳 2013-5-24 16:10:44

limingf330 发表于 2013-5-22 12:58
    把三个文件都下载下来然后解压第一个压缩包好吗..

我都下载下来了,。。解压老是说缺少什么。。。我每一个都试过

12下一页
装饰材料大全【木材_石材_涂料_墙纸_瓷砖】。不识材料怎么可能给人做好设计。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站