一套洗浴中心及一套歌厅竣工照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
先上传洗浴中心的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论111

• ghm 2009-4-7 15:29:10

继续上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • danshengyu41 2009-4-8 17:07:21

我怎么就接受不了这种灯光呢?
    7 ~, X9 d2 N- ~- y$ a$ a莫非我还很纯洁...
    ) l6 d5 _2 T! A' u0 B4 z' dHOHO~~

• 精英MM 2009-4-22 11:51:28

我怎么就接受不了这种灯光呢?' B7 f5 N! D* `$ k& j
    莫非我还很纯洁..., G, X9 V3 r, V" X
    HOHO~~9 z3 R6 X$ w/ H3 f$ D* t7 D2 ^
    danshengyu41 发表于 2009-4-8 17:07
    / j$ c3 g$ z5 [; C0 u7 F, [
    cahan : F% w8 K6 M' v/ j
    你太油菜了,纯洁,我晕) D8 L* D' s7 l( U+ A
    我觉得还不错,收藏了

• xzxing 2009-4-28 18:05:39

好图,楼主多发些呀,
    * o5 k( T4 d; V# L6 m6 a收了

• ytz 2010-1-15 08:33:07

不错!!好东西,收下了!楼主辛苦了!!

• 三江源 2010-1-15 10:02:35

[quote][我怎么就接受不了这种灯光呢?
    7 {7 a# L& E9 `$ j2 I8 O莫非我还很纯洁...; H. {& {4 X! y# `/ [
    HOHO~~ # B0 Z( F* ~: [# X4 m2 x
    /quote]
    4 G4 Y7 E. Y' A  t- ]* q( ~9 k, ~1 ]% ]6 _' A5 X" c
    是啊,纯洁的人不该去大城市,什么是大城市就是有休闲中心洗浴中心娱乐中心的地主.纯洁的人去山窝窝里过一身吧.

123下一页
一套洗浴中心及一套歌厅竣工照片
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站