HBA-大连城堡至尊精选酒店

2013-5-25/ 酒店餐饮/ 酒店空间/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

(HBA)大连城堡至尊精选酒店

(HBA)大连城堡至尊精选酒店.part01.rar (3 MB, 下载次数: 165)

(HBA)大连城堡至尊精选酒店.part31.rar

3 MB, 下载次数: 40

售价: 10 金币

精华推荐
换一换

发表评论19

• Sun-design 2013-5-27 09:48:06

zhanglian 发表于 2013-5-25 23:30
    好贵呀,230块金币呢!!心痛啊

这种图纸如果能帮到你日后设计,对于这些看不见摸不着的东西又能算什么。

• Sun-design 2013-5-27 09:49:36

zhanglian 发表于 2013-5-26 01:07
    解压困难,下载了后悔

怎么讲?

• sunsw14 2013-5-28 02:17:29

解压不全啊。少了个part42的,没了就不能完全解压。

• Sun-design 2013-5-28 10:02:37

sunsw14 发表于 2013-5-28 02:17
    解压不全啊。少了个part42的,没了就不能完全解压。

一共是41个压缩包啊,你试试如果实在不行,我有空再发给你

我也是想说 ,缺少第42个压缩包!!~
  • Sun-design 2013-5-29 13:52:36

zhanglian 发表于 2013-5-25 23:30
    好贵呀,230块金币呢!!心痛啊

还行吧,物美价廉哦

• Sun-design 2013-6-9 10:05:32

cg106 发表于 2013-6-9 09:37
    太贵了太贵了里面有什么东西

下载下来就知道咯

• cg106 2013-6-9 10:25:45

我的意思是是照片还是模型还是施工图还是其他什么

• cg106 2013-6-9 10:26:36

而且我没有钱啊太贵了我要签到一年才能买

• 庞凯军 2018-6-11 11:11:28

少42卷啊!楼主能补发一个嘛?少一个都解压不了啊

HBA-大连城堡至尊精选酒店
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材