狂图组 2013....5月(效果图作品)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

狂图组    2013,5

一路走来不容易,坚持不下来不容易啊,但还是坚持了下来!
           因为喜欢所以执着!感谢一路帮助过我们的朋友,谢谢!
             小弟在此特别感谢大哥(吴地越人)一路的支持和教导!
             008进步特快,就一人才,为他高兴!在海南工作,很开心有那么多朋友!
         我们整理了一些作品,希望大家多多指导。
希望设计的朋友们要注意锻炼身体!
承接室内外设计表现!
008 : TEL-13519846003
       QQ:986660518
小权:TEL-13697563890
QQ:490238413
我们的设计交流群:240192806
热烈欢迎大家的加入,一起讨论设计行业!

标签: 2013 朋友 容易
精华推荐
换一换

发表评论240

• 吴地越人 2013-5-31 11:13:18

汗颜了,。。。
    看到了008,小权兄弟、
    图那个进步,
    注意小细节,还那个调色。
    有时真假只是一纸之间。,
    刚和008探讨了一下色彩和几个小细节,加油   买个书包             {:soso_e113:}。。。。。。。。。。。

爆哥!买书包么!哈哈
  • Yy_vae 2013-5-31 11:03:38

沙发我的·顶了再看·支持权哥··有空教两手

• jx0003 2013-5-31 11:08:12

顶顶   权大湿··············woding

• 行者僧 2013-5-31 11:10:18

权哥很N啊 ,,怎么才能把效果图做好了,介绍点经验呗,,woding

• 小珍猪 2013-5-31 12:05:14

songhua厉害啊,杂就不知道感谢我呢,我一直在精神上支持你呢

• 小权! 2013-5-31 12:06:46

星空间 发表于 2013-5-31 11:02
    我来,必需精品

谢谢星爷来支持!

• 忧郁 2013-5-31 12:20:23

呵呵 进步的很快啊 有个好导师比苦逼在哪画来的很实际 很多小细节不够 图缺少厚重感 有点轻 很不错了 支持你了

• 小权! 2013-5-31 14:10:04

吴地越人 发表于 2013-5-31 11:13
    汗颜了,。。。
    看到了008,小权兄弟、
    图那个进步,

谢谢哥!

狂图组 2013....5月(效果图作品)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会