如果有一份国企稳定的工作,你还会选择当设计师么

2013-6-3/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 林楚杰 2017-1-9 10:37:28

看到这个问题,突然想回答一下,做设计师就别想着底薪了,工装还好,家装现在有些在搞高提成目的薪的了,开张吃半年,不开张就等死

• lbwangzidui 2017-3-15 14:51:37

入这行 为的是赚钱 如果有舒适又赚钱的岗位 这行只会当做兴趣 不会当做职业

• xiu240191771 2017-4-17 17:03:06

干个毛设计、果断国企、设计你可以附带着做、这东西你会了又丢不了

• LANSEHUOYAN 2017-9-1 06:26:26

酷B的设计师真心不相干,学了这个专业就想自己装房子的时候可以搞一搞,以设计为生,有压力,我不喜欢。

• 張_尐_钰 2017-9-7 16:04:16

肯定是国企了,尤其是对于女孩来说,稳定,福利好,休息多,婚后对孩子教育也有帮助,而且在我老家娶媳妇都喜欢找国企事业单位那类的

• boxdogbog 2017-10-8 10:20:34

有国企坚决不做设计  不签单又唉叼  工地有问题又唉叼 设计师夹在中间 前面有市场部  后面有工程部 利润点不够又扣设计师  事最多就是设计师 拿钱最少也是设计师

• li1394228139 2017-11-10 16:06:53

你放在国企工作人的网站上,设计师会变成第一位的信不信,在这发牢骚,不如多提升个人能力

• zyj4380115 2017-12-4 19:06:59

说实话,国企吧,这个行业太不稳定了,年龄越大越是心累

• wangyu512096 2017-12-13 23:02:17

我是从国企出来的,在国企待了一年多,因为我不想这半辈子都和那些同样的人,对视到老

• wpiyhy 2018-2-5 08:33:01

开拓思维 发表于 2013-6-8 14:14
    我现在就面临这个问题,刚走出校门,家里人想安排我去国企,而我自己挺想做这个的。目前正在实习中,挺困苦 ...

一定要选择自己喜欢的事情去做,加油!

• 江南0 2018-4-16 12:03:57

问题我进不了国企    推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• fireye 2018-9-4 12:19:01

因為我現在就面臨這個問題。不知道該怎麼選擇

• S海黎 2019-1-11 10:34:50

如果我在国企我为什么要做苦逼的设计师 在国企悠闲还能做自己喜欢的事多好

如果有一份国企稳定的工作,你还会选择当设计师么
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本