我是这样熬过来的,你呢?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

1年以来的成长经历 做了1年了,表现及设计还是软泥上不了墙,也怪自己太没悟性,又懒,也没上过什么正规公司的班.....结果...但是最近求职却发现自己想学工装的欲望越来越强烈了!回顾自己一路走来,才感觉到是自己浪费了太多时间了! 那时候被学校开除后就自己在家学习CAD,3D,PS等室内设计软件,后来进了第一家装饰公司,不到一个星期就被开除了,到了第二家的时候一个经理看我没什么经验,一个说不要我,一个还在考虑,过了3天后就叫我去那里上班,开始我什么都不懂,当然也没少挨批,但是经理带我认识了很多的工艺,材料等,让我到了另一个平台,在这个公司一干就干了8个月了,途中咱加班,免费效果图,没提成,工资也就700块,后来自己生活过不去了,就准备跳槽了,现在在这个公司做得还可以。但有时候也总觉得很迷茫,不知道做什么好,开始的我慢慢学会了谈单,从一个月1个单到1个月6-9个单,慢慢的,做到了设计总监这个职位上,很多人都觉得我出道1年就做到了设计总监都有点不相信,也有的人觉得我太疯狂了,但没人知道我是怎么走过来的,在第二个公司挨骂,搬砖,搬水泥,打扫工地,工地的木材一进场就去量这木材多大的,什么木材,干吗用的,磕磕碰碰,下面本人发几张2个月前做的效果图,希望有大神来P,最好让我找个师傅,让我少走一点弯路,虽说我是设计总监,但不会的东西还有很多,没个人身上能学到的东西也很多    有意者可以加群来交流:13540441 QQ图片20130602102456.jpg dI3tZZ0XMgAA&bo=pQLQAQAAAAABAFE!.jpg dOBdsYneLAAA&bo=ngL2AQAAAAABAEw!.jpg dOY9mp6nIAAA&bo=IAMVAgAAAAABABM!.jpg dP4hWIdxCQAA&bo=IAMVAgAAAAABABM!.jpg QQ图片20130602100429.jpg 希望有大神指点,有意者可加群交流:13540441     
精华推荐
换一换

发表评论16

• 开拓思维 2013-6-3 13:10:11

是不是做这个,都会有出头之日。。。我愿意在坚持试试!

• 火星来的尾巴 2013-6-3 13:49:04

呵呵,你确定第一张图是你画的?还有你确定这些图都是你做的?色彩,灯光,都不一样,都是不同的手法跟不同人做的风格,再次问一次,你确定是你做的?

• baozhu 2013-6-3 13:52:58

其中一张是三毛的,一张是网络视频上的还有张是国外的这是我看出来的,小伙子做人要厚道呀

• 438649185 2013-6-3 17:23:56

你们公司几个人  ?

5个设计师,2个前台文员,财务部,经理,业务员,加起来10多个
我是这样熬过来的,你呢?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会