身为设计师你会用3Dmax吗??

2013-6-3/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 5783 人参与投票

距结束还有: 4050 天11 小时48 分钟

您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论128

• 一笑而过不多言 2013-6-18 13:31:11

8882013 发表于 2013-6-5 17:23
    亲!你们用的感觉怎么样!那个好用!

还哪个好用?难道有很多?

6.0 7.0 8.0 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
  • 987847608 2013-6-20 18:42:08

开始学的时候用哪个就是哪个好用了 (习惯了),只是看哪个版本的更稳定 -----个人觉得

• 落叶飞 2013-6-28 09:09:57

我用的是09版英文的.....但如果不经常用会忘记..英文也不懂什么意思..

• longyx1 2013-6-28 10:25:02

我也是用英文 09 的 之前是绘图员转设计师的

• 544067196 2013-8-11 12:03:03

我也用的09版英文 相对别的版本来说 这个比较稳定

• snailcc 2014-4-10 17:09:56

没有用12版的吗?跳机什么的,都是小儿科,跳着跳着就习惯了piaoguo

• 314078516 2014-7-28 08:46:29

用12感觉不错的飘过piaoguopiaoguopiaoguo  在换个14看看。

123下一页
身为设计师你会用3Dmax吗??
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本