四组对决,精彩呈现

2013-6-9/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

本周的方案比赛,由一组来出户型,其余组来出方案对决,表现优异的是二组,二组的人员很是给力啊,尤其是马姐,更是给力,组长当的称职,赞一个!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

一组出的户型图

对于方案的要求方面:业主是一个收藏爱好者,有收藏的字画及瓷器。家庭设计中考虑字画及瓷器摆放展示.充分立用好过道空间。
结构要求:两房间长住人,一间书房兼收藏区(最好不设立在独立房间中
户型入户阳台进封原有入户大门
整体要求:空间活动流畅,光线采光及通风良好!储物空间最大化。

一组组长出的设计方案

二组的挑战方案

设计方案-小马2组.jpg 设计说明-00.jpg 设计说明-01.jpg 设计说明-02.jpg

马姐是个很细心的人,案例说明以及整体搭配都配好,足够准备充分,马姐爱死你了,其余组员要跟马姐学习哦!!

二组成员永尚的方案设计

二组大神的方案,大神更注重了收藏古玩这个特点,整体在收藏功能上很是重视!!

三组组长出的设计方案,整个方案的构思都在图纸上,文字都有标写清楚哦,不错,也值得表扬

欢迎拓友来评比下方案啊,也欢迎加入群一起讨论哦!下周的户型已经出炉,等着各位来应征! 群宣传xiao.jpg

群里经常出现这样的讨论,也可以欢欢喜喜小打小闹!!
QQ截图20130609120040.jpg QQ截图20130609120112.jpg QQ截图20130609120305.jpg
本期精彩回顾就到这,敬请期待下一期!!
往期精彩回顾:
[户型讨论] 四组对决,精彩呈现 四组对决,精彩呈现
https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=831680&fromuid=776100

[方案(表现)] 第二次方案大赛讨论激烈,群友们辛苦了!!第二次方案大赛讨论激烈,群友们辛苦了!!
https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=834840&fromuid=776100

[方案(表现)] 第三次比赛方案,群友给力支持!!
https://www.tuozhe8.com/thread-837965-1-1.html

精华推荐
换一换

发表评论122

• 罂粟花的殇美 2013-6-9 11:46:48

一瞬之光--巫 发表于 2013-6-9 11:45
    是不是没有发完啊   有意思

是的。还没发完。

• 罂粟花的殇美 2013-6-9 11:47:45

qiye7758258 发表于 2013-6-9 11:45
    还有大神方案没上去

正在上传,不要急撒{:soso_e120:}

• iMe_之菿 2013-6-9 12:40:44

罂粟花的殇美 发表于 2013-6-9 12:38
    马姐很给力啊,哈哈

有事没事顶下帖子,同志们{:soso_e144:}

• o-鼡杺悢楛-o 2013-6-9 14:29:40

我木有言语可以形容了。。。。很强大,虽然我木有参加你们的第一次方案大总结,但是也看了你们的帖子和在群的深讨,让我倍感。。。我会弥补的给我点时间,栗子姐辛苦了。。起点群主哥各位组长都辛苦了。。再接再厉。。。

• 罂粟花的殇美 2013-6-9 16:40:24

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2013-6-9 14:29
    我木有言语可以形容了。。。。很强大,虽然我木有参加你们的第一次方案大总结,但是也看了你们的帖子和在群 ...

小宇就是会说话啊

• iMe_之菿 2013-6-10 12:03:12

epiao3210 发表于 2013-6-9 20:09
    大神方案在哪里。。。

大神方案在,你没看见?

• epiao3210 2013-6-11 22:16:50

iMe_之菿 发表于 2013-6-10 12:03
    大神方案在,你没看见?

我看的时候大神的方案应该还没传上来

• just64 2013-6-13 17:13:15

好像看过带图片的方案后 就没有要看其他方案的冲动了

• 罂粟花的殇美 2013-6-15 14:14:29

仗剑江湖行 发表于 2013-6-13 10:28
    二组大神的方案,我比较喜欢。

嘿嘿,个人喜好啊

• 罂粟花的殇美 2013-6-15 14:15:11

just64 发表于 2013-6-13 17:13

慢慢研究哦

• o-鼡杺悢楛-o 2013-6-15 14:24:31

just64 发表于 2013-6-13 17:13

这个是叫做图文拼冒。这个帖子是我们内部群员以互动学习为目的性的。在下不知道当下的需求是什么,也不知道当下所说的冲动是什么?

• CYC888 2013-6-20 09:22:12

一直都是一个信徒!!!!!!!!!!

• 283465202 2013-6-20 10:44:06

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2013-6-9 14:29
    我木有言语可以形容了。。。。很强大,虽然我木有参加你们的第一次方案大总结,但是也看了你们的帖子和在群 ...

此群值得加入,
    群在何处

• 坏人一个 2013-6-20 11:18:32

二组的   过道上那么大个圆桌堵在那里 很不舒服  储藏也不少 你客厅还做那么多柜子干嘛    客厅太小了  

• 赖戈宝 2013-6-20 15:13:20

楼主,我想请教你一个问题,3组组长设计的,开放式书房旁边的过厅,椭圆形状的,是拼花的 ,还是成品一块一块的地砖,还是其他材料?谢谢

123下一页
四组对决,精彩呈现
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会