刚学3D做的第一张效果图。请帮忙批一下。。

2013-6-11/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
很多不懂。。不和道该怎么改,还望各位高手,帮忙指点一下。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论7

• fengyaomin88 2013-6-11 09:33:54

小伙子 有前途啊  比我第一次好多了   哈哈 传说中的沙发

• 傻傻DE蝌蚪 2013-6-11 10:13:19

fengyaomin88 发表于 2013-6-11 09:33
    小伙子 有前途啊  比我第一次好多了   哈哈 传说中的沙发

刚学啊。。不是很懂。。问个问题。。09归档怎么用?打开后材质没有出来?

• 傻傻DE蝌蚪 2013-6-11 10:18:53

≮_习_惯_≯ 发表于 2013-6-11 09:36
    室内灯光太强 室内辅助的灯光没有 缺少对比

我在外面打了一个目标平行光,调了环境光2.5.。。。在里面打了3个平面光。。我是看效果图画的。。这是原图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 136314183 2013-6-11 11:10:19

老梅啊,是不是沙发的菲尼尔反射太强烈了....现在不在建昌了吧

• 傻傻DE蝌蚪 2013-6-11 11:45:18

136314183 发表于 2013-6-11 11:10
    老梅啊,是不是沙发的菲尼尔反射太强烈了....现在不在建昌了吧

不知道啊。。刚做第一张图呢。。没有在建昌了。。现在在装修公司做绘图员呢。。{:soso_e120:}

刚学3D做的第一张效果图。请帮忙批一下。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会