秀下拓者三周年文化衫--老木全家福

2011-8-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

感谢老拓文化衫质量不错,效果很好。宝贝女儿穿着很合适!
精华推荐
换一换

发表评论90

• ---FJ--- 2011-8-10 15:40:03

kanyou 发表于 2011-8-10 15:02
    没想到还有儿童装啊...

对哟,老大,不会为木家的小宝宝专做的吧。{:soso_e113:}

• wawa1111 2011-8-10 20:15:32

很可爱的宝贝女儿,笑容迷人。温馨快乐的一家人。支持木木。

• 花师太 2011-8-10 20:47:10

songhua幸福的一家,要是全家一起传出去,回头率肯定百分百{:soso_e120:}

• kanyou 2011-8-11 08:50:59

wawa1111 发表于 2011-8-10 20:15
    很可爱的宝贝女儿,笑容迷人。温馨快乐的一家人。支持木木。

你确认那是女人,而不是儿子?

• 庞娜 2011-8-11 09:28:44

小宝宝很可爱哈,衣服应该是特别定制的吧

• Ayuer 2011-8-11 10:28:18

好幸福哦!!祝大哥家全家永远幸福~~

• 一米陽光 2011-8-11 11:41:44

好幸福的一家呀。。男才女貌..。。第一次看到小宝宝也穿上。。好可爱呀。。

• zhangqiang1199 2011-8-11 13:33:13

木木王子本人吗 ?哇,好美满的家庭,力挺一个,羡慕的不得了!

• zhangqiang1199 2011-8-11 13:37:27

kanyou 发表于 2011-8-11 08:50
    你确认那是女人,而不是儿子?

是女儿

• 其实,不懂. 2011-8-11 14:16:52

这小孩好可爱啊  特别是第五张 好像长江七号里面那个小孩子的扮演者啊..woding

• grace86 2011-8-11 15:16:01

这样的亲子装格外有味道哦,而且别有一番意义,呵呵,喜欢

123下一页
秀下拓者三周年文化衫--老木全家福
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站