瓷砖展厅专卖设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

本帖主要以瓷砖专卖的地面拼花及玄关背景墙的设计,主要材质是微晶玉,希望对从事行业是设计师有所帮助http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9%CC%D3%C3%B2%CD%D2%FB%B3%F8%B7%BF%C9%E8%BC%C6&fr=index
玄关立面图.jpg IMG_0473.JPG IMG_0651.JPG

S12293-湖北武汉专卖店-740㎡(施工图).rar

3.94 MB, 下载次数: 2047

售价: 20 金币

(740)

精华推荐
换一换

发表评论37

• a397832605 2013-7-29 22:08:17

我以为里面内容会多些~没想到少的可怜!不过还是谢了!楼主幸苦咯!虽然有点贵!songhua

• xiaose258 2014-3-7 10:51:26

瞎搞嘛~~还以为是全套施工图,结果就是那地花~~~有种给欺骗的感觉~~!!

• aixianfeng2030 2014-3-14 11:03:43

怎么就是一个地面的呢  楼主能分享一下整个的布局和施工图吗

• anwen007 2014-5-8 09:25:36

根本不值20金币,就地面铺贴图而已,文件写的是施工图,有被坑的感觉!

• hueisu 2016-10-31 00:52:10

花了钱,怎么没有图纸能发到我邮箱给我吗39420550

瓷砖展厅专卖设计
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站