很齐全的雕花 便宜甩了 收集的52个雕花

2013-7-13/ 金币单体/ 雕花/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
收集的52个雕花  分享给你们了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 便宜 雕花
精华推荐
换一换

发表评论63

• 路過、那夏 2013-7-21 14:21:11

ld10323266 发表于 2013-7-20 12:43
    求解释!求真相!

怎么会打不开呢?我自己都用了啊。自己上传之后又下载试了了  可以解压的

• yxinwu 2013-7-22 16:50:25

能解压不能用啊  3d打不开  合并也不好使

• qxq9981 2013-7-22 19:38:33

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧

• 路過、那夏 2013-7-23 10:50:18

yxinwu 发表于 2013-7-22 16:50
    能解压不能用啊  3d打不开  合并也不好使

我的软件是2009的  不知道你们是什么  这些雕花应该是09 的版本,。。。我这边很好使。。。。

• 路過、那夏 2013-7-23 10:51:17

yxinwu 发表于 2013-7-22 16:48
    别闹了真打不开啊你是不是上传错了

那为啥别人能过解压 能过用。。。

• 路過、那夏 2013-7-23 10:53:35

很多  人说下载了 打不开 不好用  我解释一下  我这些模型是收集的  有很多没有用过  但是都应该是09的 版本   我用09的 用过可以  。。现在用的是2010   上面那条回复写错了。。。可以下载 可以打开  要是打不开  为什么还有那么多人买。。用好压解压  。用别的我不知道可以不。。。

• 路過、那夏 2013-7-28 11:25:08

宜水未央 发表于 2013-7-26 10:43
    骗子。。打开什么都没有。。

要是什么都没有的话 我那个下载数也不会那么高了  标准的52个  ,好压  解压  当时用的是电脑自带的压缩软件。所以试一下  ,不要用360

• 路過、那夏 2013-8-5 17:20:36

咿咯梦娃 发表于 2013-7-30 11:23
    你家是什么版本的啊,3D一打开就发生错误

我用的是2010.。。

• 路過、那夏 2013-8-5 17:22:40

yxinwu 发表于 2013-7-22 16:48
    别闹了真打不开啊你是不是上传错了

没有上传错  有可能是你的解压软件不对

• 猫吃鱼 2013-12-5 11:41:55

可以解压 解压出来也有文件就是倒不到场景里 我也郁闷了,早知道看完评价再买了

12下一页
很齐全的雕花 便宜甩了 收集的52个雕花
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站