求一名师傅带,最好是东北的,无关性别

2013-7-14/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Sejuk 2013-9-12 11:36:16

为什么 好多女的 都愿意 发自己的照片。 然后说是找师傅。 难道 没有自己的 照片就 找不到师傅 ?

• qpalzm125 2013-9-20 21:40:09

老妹东北哪噶的的,我吉林的,有机会的话欢迎来公司做客交流QQ68195479

• Leo77 2013-9-21 10:10:35

Sejuk 发表于 2013-9-12 11:36
    为什么 好多女的 都愿意 发自己的照片。 然后说是找师傅。 难道 没有自己的 照片就 找不到师傅 ?

你可以试试

• 364787577 2013-9-24 09:46:27

美女 留言的人真多.....黑龙江的....工作4年  Q443582134

• 起子 2013-9-24 15:48:32

找到师傅了没??? 我也东北的,, 你找到以后能不能把师傅也介绍给我? 男人找师傅真心难啊,

• Sejuk 2013-9-26 18:59:34

Leo77 发表于 2013-9-21 10:10
    你可以试试

我可以。

• tmac 2013-9-27 20:04:03

请问怎么才能参加拓者设计大赛??

• hu1573 2013-9-28 10:31:15

我在黑龙江黑河发展 需要联系 qq 83565836  

• tynam 2013-10-3 16:10:28

哈尔滨人,目前在北京,可以加我Q20834543

• 烟鬼 2013-10-10 09:48:35

Leo77 发表于 2013-7-14 14:35
    。。。。。。。。。。女优

你这婉婉道来的两个字深深地出卖了你{:soso_e114:}     你是一个知识女青年啊{:soso_e129:}

求一名师傅带,最好是东北的,无关性别
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站